要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

各位帮我看下我的数据正常么?雌二醇到底要不要看啊?

60217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.17末次  10.11 灰印

10.14抽血 HCG240     孕酮14

10.16抽血HCG799      孕酮12  雌二醇200     开始打黄体酮40MG,问了医生雌二醇低不?医生说不看HCG跟孕酮就可以了

10.23抽血HCG12173  孕酮22    继续打针

10.30抽血HCG56000  孕酮15   雌二醇400     可能是中间换了个浓度不高的药水 医生说换回之前的药水继续打

雌二醇到底要不要关注啊?问了几遍医生,都说不要看。

我现在能去B超了么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 09:37 | 来自WAP
我这边医院压根就没有雌二醇这一项,就孕酮和hcg,应该不太重要吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 09:39
shanweibaobei 发表于 2013-11-2 09:37
<br/>我这边医院压根就没有雌二醇这一项,就孕酮和hcg,应该不太重要吧
<br/><br/>有人说雌二醇要1000才能看到胎心  晕了  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 09:45 | 来自WAP
 ̄﹃抹嶶笶、 发表于 2013-11-02 09:39
<br/><br/><br/>有人说雌二醇要1000才能看到胎心  晕了  
我这没有这一项,医生也没说过这个,不清楚,医生就说,只要翻倍不错,50多天做b超就能看到宝宝的胎动了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-2 13:19 | 来自WAP
 ̄﹃抹嶶笶、 发表于 2013-11-02 09:39
<br/><br/><br/>有人说雌二醇要1000才能看到胎心  晕了  
雌二醇就是很重要!你可以在网上搜搜看。你的雌二醇在涨就可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 16:07 | 来自WAP
雌二醇相当重要,我在上海看,专家一个星期给我验一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 20:32 | 来自WAP
我也没有验,主要看HCG跟孕酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-2 21:21 | 来自WAP
雌二醇重要的,这是你的孕激素水平指示!如果雌二醇不涨,孕酮和hcg一般也长的不会很好<br/>
点击查看全文