要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连手术两次了,姐妹们讨论一下

133429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月初月经超过半个月了还没来就去医院检查,彩超我内膜只有4mm,医生说我可能粘连了月经下不来,内膜也没有长起来。要我预约宫腔镜,因为有炎症所以要我治好后再来。结果回家三天月经就来了,量前两天少,后面几天很多。持续了六天。这个月不知道月经会不会准时来,不知道是不是真的又粘连了。好害怕啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 21:18 | 来自WAP
你这是第二次宫腔手术后的事么?你怎么发现再次粘连的呢?
点击查看全文
super1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 00:08 | 来自WAP
Anny516 发表于 2013-11-14 21:18
<br/>你这是第二次宫腔手术后的事么?你怎么发现再次粘连的呢?
是啊,第二次了,做宫腔镜检查出来的啊!给你个好消息,我今天又做了宫腔镜检查,我的粘连已经好了,没粘了。现在坐等内膜长好就备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-16 08:13
是不是做宫腔镜的同时有发现粘连就直接做掉了呀?我四维阴超出来也粘连了,内膜才4.5mm,所以也打算做个宫腔镜了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-17 22:38 | 来自WAP
恭喜你啊,我也希望能尽快痊愈。我想问下,你是怎么想起来做第二次宫腔镜的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-21 12:46
qzone_230471 发表于 2013-11-16 08:13
<br/>是不是做宫腔镜的同时有发现粘连就直接做掉了呀?我四维阴超出来也粘连了,内膜才4.5mm,所以也打算做个宫 ...
<br/><br/>四维阴超能看出粘连来吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 15:55
惹忧的雨露 发表于 2013-11-21 12:46
<br/>四维阴超能看出粘连来吗
<br/><br/>能吧! 不过我还是要宫腔镜再次检查的
点击查看全文
super1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 15:29 | 来自WAP
qzone_230471 发表于 2013-11-16 08:13
<br/>是不是做宫腔镜的同时有发现粘连就直接做掉了呀?我四维阴超出来也粘连了,内膜才4.5mm,所以也打算做个宫腔镜了
嗯嗯,就是这样。祝你顺利哦!早日康复!
点击查看全文
super1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 15:32 | 来自WAP
Anny516 发表于 2013-11-17 22:38
<br/>恭喜你啊,我也希望能尽快痊愈。我想问下,你是怎么想起来做第二次宫腔镜的?
就是宫腔镜手术后我的放了环,说一个月后在宫腔镜取环。所以就去了啊!嗯嗯,祝你早日康复哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:59 | 来自WAP
super1 发表于 2013-11-24 15:32
<br/>就是宫腔镜手术后我的放了环,说一个月后在宫腔镜取环。所以就去了啊!嗯嗯,祝你早日康复哦!
亲 你一个月就取环了吗?怎么别的姐妹都是带环三个月呢?你是什么程度的粘连?
点击查看全文