要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

我,好像怀孕了!!!10.22排卵。。。

1412638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-10-22
强阳的时间: 2013-10-21
10.7 姨妈
10.21 PLSZ强阳

10.21 AA
10.22 AA

结婚一年了,婚后一直是爱理不理的顺其自然的备孕,直到半年前看到播种网,我也还是只用月经周期推算排卵日,但是一直不成功,直到9月份开始上网买了plsz。
但那时候按照推算盘上面的日期开始测,连续几天越来越弱,貌似已经排完了,我就觉得原来自己的排卵日是比正常人都早几天的,难怪一直怀不上。
所以可以说10月才是我真正认真备孕的第一个月。
10月份,我早早的就开始测plsz了,但是一直都只是弱弱阳,直到10.21,终于强阳了(是检测线比对照线要深的那种),无比兴奋,因为第一次遇见强阳,也不知道它能强阳多久,第二天也要上班,所以不管三七二十一,先A了再说。
10.22醒来测,还是强阳,还想着昨晚会不会浪费了,到下午2点多测的终于弱了那么一点点,好像变阳了,估计是那时候排的,晚上也安排了一次AA。
之后就每天测plsz,每天都弱阳,我都怀疑那plsz是不是有问题,直到。。。
昨天早上上班前测了下zzy,还是华丽丽的白板,昨晚打着打着麻将,子宫的位置像经痛似的,痛了两下,回家的时候还跟我老公说,可能姨妈又要来了。
回到家手痒测了下plsz,居然接近阳,就立刻去测了个zzy,刚开始没显示,洗完澡出来,好像有灰印!!就拍照想方设法用手机P,P完问老公,看是不是左边有条白的,他说是啊,好明显,然后我就好兴奋地跑出客厅,再看一下zzy,竟然粉了!!!它粉了!!!立刻叫老公出来看,开心得抱在一起了!!
这几天明显的变化就是:
1.体温,我是不算基础体温的,我觉得好麻烦,不过有时晚上回到家无聊测一下,有时37度,有时36.8,我感觉排卵后好热,大腿贴在一起都能感觉热量,因为之前排卵后都只有36.3,所以这次的确算高温。
2.排卵那几天像来月经似的,腰酸经痛,难受死了,都不知道想干嘛,还想着自己会不会是多囊卵巢,听说多囊的比较难排卵,但是之前也没试过呀,也就不知道了。
3.排卵当天开始感冒,晚上实在受不了就喝了点999感冒灵冲剂,毕竟是中成药,应该温和很多。然后就上网查了查,有些JM说感冒也是症状,第九天就好了。也不知道是碰巧还是心理作用,真的,第九天就不打喷嚏不感冒了!
4.恶心,自己本来就有慢性胃炎,所以到现在也搞不清楚到底是我想象出来的还是真的恶心。吃饭比以前积极,即使是公司饭堂的难吃饭,吃得大口,但是一边吃有一点恶心的感觉。
5.胸痛,以前姨妈前10天就开始有感觉,逐渐就会胀痛,是那种跳一下或者碰一下都痛得要死的。但是这次很奇怪,一直都只有痛,但是不胀,本身就有乳腺增生,应该是正常的吧。
6.容易饿,吃完感觉没吃过,1、2个小时就非常饿了!

各位JM,记得住的我都写上来了,下面接棒吧!

PS:生化和宫外孕都是怎么看出来的,JM们可以给我普及一下嘛!wgx兰子小姐

谢谢各位JM的祝福,但是今天只加深了那么一点点,的确担心呢!怀孕前就有炎症,以前姨妈前几天都会右腹痛,现在偶尔也有,真的完全就是姨妈前的症状,所以真的很怕咋胡或者宫外孕呢!!还有3天,加油!!!大家一起加油!!!em37

点击查看全文

这就是昨晚测的zzy。

这就是昨晚测的zzy。

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 09:46
恭喜啊,接头棒了。我也22排的,准备一会去测,祝咱们都宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-2 09:50
恭喜!!别的不要多想,好好的放松心情,隔天测试纸有加深就好,14天后去查血就好了。接棒咯~~!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 09:52 | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒啦!
点击查看全文
RJ'S宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 10:05
雪妍 发表于 2013-11-2 09:50
<br/>恭喜!!别的不要多想,好好的放松心情,隔天测试纸有加深就好,14天后去查血就好了。接棒咯~~!!! ...
<br/><br/>好的 但是我第十一天才测到 会不会是晚着床,需要晚点再去查血吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-2 10:28
恩,只要隔天加深就好。你试纸阳了就可以去查血了,然后隔天再查翻倍和孕酮。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-2 10:30 | 来自WAP
来接亲的好孕棒!恭喜了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-2 10:31 | 来自WAP
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 10:39
接好孕了 我也是10月份开始备孕 刚怀孕还没开心完呢就问宫外孕的事儿了 哈哈 别太担心 你先开心几天吧 然后每天测ZZY 有加深就没事儿 过几天再去官方验血 看看孕酮什么的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 11:11
我23号排卵也测到了,很浅,祝我们都宫内好孕吧wgx保佑em25
点击查看全文