要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

遇到没责任心的男人怎么办?

936718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这些天真的是快疯了,前段时间妈妈在这里帮忙带孩子,我自己可以照顾着生意(偶开网店),这样还没有这么多怨气。

后来妈妈回家了,自己带孩子,还要顾生意,MD死男人,白天睡觉,晚上打游戏或是看视频,3,4点才睡。然后一直睡到中午1,2点,不叫他起来吃饭他可以睡到3点,也许不叫他一个白天也不醒。
早上7点多我就得背着小宝去送大宝上幼儿园,有时小宝没醒,我放家里,让他看着,如果小宝不哭还好,一哭的话他就骂。等我回来后,他继续睡,把小宝丢给我。我基本上是背着小宝又要做家务,又要忙生意。
本来跟他说过叫他早点起来看着小宝,我来做网店上的事,结果,他要上午10点起来的话,中午饭后又接着睡,又把小宝给我。小宝也很磨人,不肯自己在床上睡,自己睡不超过10分钟就会醒,不是要抱就是要背。经常弄得我好累。
多次跟他沟通,他说好,我会改。结果第二天又一样,为此我发火了几次,他居然说我总是抱怨发牢骚。
我真的气死了,家务事叫他倒一下垃圾他也拖拖拉拉经常不倒,家里再脏再乱他都无所谓,我不搞卫生他从来不搞,从来不主动做家务,我叫他做就拖拖拉拉的,有时说他说得比我自己做更烦了。我说不想做饭了,他就说那叫快餐吧,MD,我还在哺乳呢,天天叫我吃快餐吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-2 09:21
遇到这个事情是烦人,直接开骂,欠收拾,你都不知道我老公要他带孩子,就是小的目前5个月,看到我女儿哭了他就用嘴巴亲住我女儿的嘴巴,搞得越哭越厉害,他还在那里笑,em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-2 09:25 | 来自WAP
不晓得当初楼主怎么会和这样的男人结婚…他不上班的么?<br/>都这么不负责任了还生第二个额,哎,这下离婚也不可能了,<br/>看你老公能不能改变了,最讨厌玩游戏的男人,特别是白天睡觉晚上玩游戏的,我一朋友怀孕,他老公不上班天天就是玩游戏~最后别说买菜钱了,电费都交不起大冬天的冻的要死
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-2 09:33
你要挣钱要做家务要带孩子要哺乳,你老公除了玩就是睡觉,他不上班?不挣钱还不干活还对你颐指气使?你是怎么把他宠成这样的啊~~真是无法理解
<br/>这么一对比好像我家内个还挺优秀的,知道自觉做饭给我吃,虽然从来不做家务但是至少还是会分担其他的事情,也不会嫌我烦,毕竟我从不说无道理的话,我也知道男人的秉性,一般一件事我不会说第二遍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 09:34 | 来自WAP
自己选择的自己承受吧,他就是在挑战你的忍耐度,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-2 09:56 | 来自WAP
没断奶的男人让人累
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-2 10:20
真是个死男人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-2 10:24 | 来自WAP
这种男人不是就是一废物吗??我要是楼主我不打死他、也不让他舒坦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 10:33
楼主真可怜。哎,不能离婚就只能慢慢慢慢改造吧'
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 10:54
和这样的男人生二胎是累死自己啊,这种男人有点死猪不怕开水烫的意思,楼主只能熬了.
点击查看全文