要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

80年底,连续两个月不排备孕5个月测到灰印。

1115224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月开始备孕,前两个月用试纸,回想起来太搞笑了,一看到双线就开始功课,连做好多天,痛不欲生,完全没有乐趣,老公说这一生都没那两个月累,这种状况肯定是中不了的。由于年纪都大了,我是80年底的,所以想急速备孕,就开始了监测,监测第一个月,第13天卵泡17乘16,还挺开心,结果十五天测已经22了,医生说没排,有朋友是医生的让我打针,但我的医生不同意,说尽量不要人工干涉,等下个月不排再说吧。当时那个沮丧,出了医院就哭了, 一直以为不用TT就会马上怀孕的我,而且我当时还以为小孩上学是按6月底之前报名,这下彻底完蛋了。第四个月的时候,去监测已经没有上个月那么激动了,去监测的时候是第13天,好像是19乘19,医生问要不要打针,说打针了也不一定排,不打也不一定不排,这么模棱两可的答案,让我很犹豫,最后还是觉得不打针 ,结果过两天去还是没排掉。
从这开始,我都开始怀疑我是否有病了,我还去看了个中医,也不是很有名,就想调理一下,医生说我肾虚,,,,,我人高马大,虎背熊腰居然还肾虚,,,,去看中医那天我正好来大姨妈,从那天开始吃中药,要求吃九副。每天一副中药,中间也没好好吃,又吃螃蟹又吃辣椒,然后月经第三天查激素,也没任何问题,老公去查了个精子,不怎么液化,朋友那有生男孩的药方,我找人看了一下,其实就是全是壮阳的药,反正我也不是那么想要男孩,吃点总比不吃好,那个药方是中药,要求每天早上吃,晚上喝鹿茸粉,冲服。吃到第三天,我老公就跟我做功课,那时是第八天早上吧,有兴致了,就功课了,然后明显感到了变化,硬度,时间,,em14,然后老公说,这两年委屈你了啊。第九天我无意拿试纸测了一下,居然是强阳,我表示怀疑,我老公说可能是吃中药刺激的吧,我觉得是假的,也没在意,第十天(10.22),试纸转弱了,老公说要不做一次吧,我也担心错过了,就糊弄着做了一次,没有快感,,,因为我还是不相信到排卵期了,现在回想起来好像真是排卵期,因为第十天白带有拉丝。第十一天(10.23)去医院想监测,结果没号了,就预约了第十二天,监测一看已经排掉了,让晚上再同房一次。我其实不怎么报希望了,觉得这月错过了,但又觉得至少这个月自己排掉了也是好事,没有打针,我心理都做好打针的准备了。

10月31号我就等不及了,用ZZY测有很明显的两条线,再测就没有了,11月1号早上测就没有两条线,心情无比失落,但我还是坚信我有了,晚上测又有灰印了,11月2号早上测,还是有灰印,很明显。于是我就写了这个帖子表示纪念。
1.作为一个高龄备孕的,如果经期正常,身体健康,不用太担心。算下来其实我正常备孕就三个月。
2.买的是大卫的PLSZ,表征的是激素的高低,是看不出来是否排不排卵,但的确能代表高峰值,据我的经验,如果连续几天强阳,不排的可能性比较大。这点仅仅是猜测。
3.老公这个月一共吃了五副中药,六克鹿茸粉,非常明显的变化,如果肾虚的老公建议试一下吃点中药,为了你的性福。
4.我能顺利排卵估计与吃中药也有关系,建议尽量不要用西药或打针,老觉得副作用大,各人感觉。
老公吃的中药药方就不在这里发了,有需要的私我,其实我觉得只要是壮阳的都差不多疗效。

我老公那个药20块钱一副,也不贵。
11月1号晚与11月2号早 IMG_4101[1].JPG IMG_4101[1].JPG IMG_4101[1].JPG 11月1号晚与11月2号早 11月1号晚与11月2号早 IMG_4101[1].JPG 11月1号晚与11月2号早 11月1号晚与11月2号早 11月1号晚与11月2号早 11月1号晚与11月2号早 11月1号晚与11月2号早
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-2 08:11 | 来自WAP
看到了看到了  很明显的   恭喜恭喜    接头棒好孕 传给我吧  
点击查看全文
菊梗11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 08:12
宝贝儿,快来♥ 发表于 2013-11-2 08:11
<br/>看到了看到了  很明显的   恭喜恭喜    接头棒好孕 传给我吧
<br/><br/>其实那个是前天测到的,上面两个是这两天测到的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-2 08:14 | 来自WAP
菊梗11 发表于 2013-11-02 08:12
<br/><br/><br/>其实那个是前天测到的,上面两个是这两天测到的
单一个的 特别明显啊  恭喜啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 08:15 | 来自WAP
恭喜楼主,为你高兴,我也接个头棒,希望下个好孕是我,马上要来大姨妈了,还是抱着一点希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 08:26 | 来自WAP
看到了阿,恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 08:26
恭喜恭喜,过几天再测,会加深的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-2 08:42
好孕气接走了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-2 08:44 | 来自WAP
恭喜恭喜 同一天排卵 希望一同好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-2 08:50
最后一根非常明显
点击查看全文