要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

多囊患者,曾经流产一次,三个月后再次怀孕,现在已经30周了,给姐妹们传递好孕气!

1550722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家看我以前的帖子就知道我去年十二月份查出怀孕,由于初次当妈妈,啥都不懂,误信了医生的话,还没到一个月就去做了B超还是YD彩超,结果回来就是腰酸背痛,当时问医生,医生说一点事情也没有,之后又感冒发烧了,怀孕两个月的时候去检查胎停育了,问医生,她说是感冒引起的,当时真TMD真想骂人,流产的后面三个月都不想说话,觉得自己都快得忧郁症了,后来自己慢慢调理,配上自己在网上买的排卵试纸,三个月后顺利怀上了,没去医院促排,原来医生开的一盒优思明现在还没用过,有需要的姐妹们免费赠送,现在已经怀孕30周了,有排卵多囊方面的疑问的姐妹们可以加Q群275993916,或者直接 加我QQ729967589,希望能帮助更多想怀孕的妈妈!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-2 07:40 | 来自WAP
接棒,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 07:56
接棒。。希望我明天也能测到怀孕。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 08:21 | 来自WAP
姐妹什么时候去做B超啊!从月经第一天的第五十天还是排卵第五十天啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 08:31
恭喜你升级,祝你和宝宝平安健康
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-2 08:37
接棒接棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-2 08:38 | 来自WAP
今夜天使要降临 发表于 2013-11-02 08:31
<br/>恭喜你升级,祝你和宝宝平安健康
恭喜啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 08:54
接棒!!希望我也能测到!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-2 09:20 | 来自WAP
接好孕,明天开始测排卵了。宝宝要健康哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 09:33 | 来自WAP
穆雨爱小房子 发表于 2013-11-02 08:21
<br/>姐妹什么时候去做B超啊!从月经第一天的第五十天还是排卵第五十天啊!
按理说你也可以是月经期第五十天去照个B超 因为五十多天就会长胎心胎芽 也不排除你是着床晚五十多天还看不到的可能也会有 可以建议去查血值 看看HCG和P 如果HCG是隔天翻倍P只要比你每次的查血都不低就OK 就可以保证你的宝宝是健康的成长了
点击查看全文