要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕前雌激素低的有吗?

54176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问确定怀孕后需要再查雌激素和补充雌激素吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-1 23:08 | 来自WAP
我这里的医生说不用,孕酮不低就行,我也是雌激素特别低,现在怀孕42天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 08:33 | 来自WAP
我也低。怀前也低。现在吃补佳了乐呢。大夫说低也容易流产。只能听医生的。
点击查看全文
chengao510 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 11:24 | 来自WAP
guoxinyi2009 发表于 2013-11-1 23:08
<br/>我这里的医生说不用,孕酮不低就行,我也是雌激素特别低,现在怀孕42天了 ...
<br/><br/>亲,那你现在查的hcg和孕酮是多少?我31天查孕酮69.63,hcg只有527.93,孕酮单位:nmol/l,HCG单位:IU/L
点击查看全文
chengao510 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 11:26 | 来自WAP
ladys 发表于 2013-11-2 08:33
<br/>我也低。怀前也低。现在吃补佳了乐呢。大夫说低也容易流产。只能听医生的。 ...
<br/><br/>那你现在的hcg和孕酮是多少?你现在多少天了?我31天查hcg527.93,孕酮69.63,孕酮单位:nmol/l,HCG单位:IU/L
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 15:33 | 来自WAP
chengao510 发表于 2013-11-02 11:26
<br/><br/><br/>那你现在的hcg和孕酮是多少?你现在多少天了?我31天查hcg527.93,孕酮69.63,孕酮单位:nmol/l,HCG单位:IU/L
我37天。昨天验血1463HCG.参考值是>3。孕酮>60。雌二醇290。参考值700-4000。我这个太低了。医生说翻倍可以。雌激素低。我现在一天6粒补佳乐。8号在去验血。我都抽了2管血了。还要抽。多少能补回来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 17:18 | 来自WAP
chengao510 发表于 2013-11-02 11:24
<br/><br/><br/>亲,那你现在查的hcg和孕酮是多少?我31天查孕酮69.63,hcg只有527.93,孕酮单位:nmol/l,HCG单位:IU/L
我33天孕酮46HCG251。  36天时孕酮39,HCG815。 只要HCG翻倍就行
点击查看全文