要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕30天没忍住吃干锅咯,求证实啊,怀孕期间能吃这些东西嘛?能不能吃火锅串串等等之类的诶?

5187535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听同事宝妈说了很多饮食上的忌讳,不能吃那些五香八角之类的调料。但是我就是好想吃辣的东西啊,闻着味道太香了,今天晚上吃了一些干锅诶,吃的很爽,吃完就担心了。求安慰啊,求证实啊,怀孕期间能吃这些东西嘛?能不能吃火锅串串等等之类的诶?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-1 22:12
好胎不怕作
<br/>我好朋友怀孕的时候什么都吃,奶茶饮料从不忌口,生出来的菇凉很健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-1 22:12
孕75天,晚上麻辣锅,特别要求多加花椒多加辣椒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 22:15 | 来自WAP
小小豆123 发表于 2013-11-01 22:12
<br/>孕75天,晚上麻辣锅,特别要求多加花椒多加辣椒。
但是好多人都说不能吃这些的,对小孩皮肤啥的都不好,倒底有没有依据哦?口味重的宝妈表示木有抵抗力的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-1 22:37
小包子何时来 发表于 2013-11-1 22:15
<br/>但是好多人都说不能吃这些的,对小孩皮肤啥的都不好,倒底有没有依据哦?口味重的宝妈表示木有抵抗力的啊 ...
<br/><br/>偶尔吃吃没关系吧,总比吃不下东西好吧,我就这么安慰自己的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 22:46
没有关系啊,太想吃就解解馋吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-1 23:11 | 来自WAP
能吃就吃 适量 螃蟹还说高蛋白呢 还是个量的问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 00:42 | 来自WAP
今晚我刚刚吃过火锅回来,爽极了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-2 01:43 | 来自WAP
我刚特别饿,让老公给买的肯德基的汉堡吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-2 03:19 | 来自WAP
kongjia 发表于 2013-11-02 01:43
<br/>我刚特别饿,让老公给买的肯德基的汉堡吃了
贪了回嘴,呜呜呜,晚上就拉肚子咯啊
点击查看全文