要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

姐妹们帮帮我,我到底是怎么了?

665410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们帮我分析下,9月22号来得月经,10月9号同房,28号验血,30号B超医院都说没有怀孕,早早孕白板,排卵试纸前天测到强阳了,但是今天又转弱阳,之前月经非常规律,姐妹们我到底是怎么了?好担心
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 21:52 | 来自WAP
验血报告呢?
点击查看全文
Rachel1023 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-1 21:53 | 来自WAP
今天一天都有大姨妈感,如果怀孕不可能这么晚才测出来啊,但是不明白前天为什么测到强阳了呢?B超大夫说内膜厚度10,真的不明白啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-1 21:54 | 来自WAP
涵儿宝宝 发表于 2013-11-01 21:52
<br/>验血报告呢?
验血报告没有到手,就给医院打了个电话,因为嫂子是护士,她说没有,我也没再问呀<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 09:17 | 来自WAP
没人帮帮我吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 10:49 | 来自WAP
抽血没怀就没怀了,别人什么也帮不了你,只能自己调整心态,下月再努力,你月经推迟,只能考虑月经不调或者闭经!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 10:51 | 来自WAP
Rachel1023 发表于 2013-11-02 09:17
<br/>没人帮帮我吗?
早早孕白板为嘛你还去抽血呀?一般早早孕试纸也都很准的啊,这月不行下月再加油喽,怀孕这事,越急越难怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 10:54 | 来自WAP
长安芯碎 发表于 2013-11-02 10:51
<br/>早早孕白板为嘛你还去抽血呀?一般早早孕试纸也都很准的啊,这月不行下月再加油喽,怀孕这事,越急越难怀上
月经都推迟十天了,真想快些来dym然后好好准备下个月啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 11:03 | 来自WAP
Rachel1023 发表于 2013-11-02 10:54
<br/>月经都推迟十天了,真想快些来dym然后好好准备下个月啊
我都试过一次这样,平时月经很准时,结果八月就推迟了十几二十天,医生说考虑闭经,吓死了!幸好后来来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 13:17 | 来自WAP
长安芯碎 发表于 2013-11-02 11:03
<br/>我都试过一次这样,平时月经很准时,结果八月就推迟了十几二十天,医生说考虑闭经,吓死了!幸好后来来了
等待dym到来,希望咱们都好孕
点击查看全文