要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

关于工作和家庭

57556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月中旬意外怀孕,当时不知道,因为我是做销售需要经常出差,那个月先去了沈阳,又从沈阳直接去了天津,然后回家。当月该来例假的时候没要来,又要去上海出差,临行前让老公买了试纸一测发现怀孕了。知道自己怀孕又惊又喜,还是如期去了上海,待了几天做飞机回北京。当时有标要投,也没顾上去检查,投完北京的标又去投长春的标。这么拖着第一次检查就已经43天了,B超空囊,吓坏了,然后断断续续请假保胎,中间也有拜访客户不过都是北京市内的。宝宝终于足周了也胎停了,最后一次B超都能看到成型的小人,虽然只有两个多厘米大。现在距离流产已经过去三个多月了,一直不能释怀,觉得就是自己的自私害死了自己的宝宝,一直活在深深的内疚和自责中。想要通过再要一个宝宝来弥补以前的过失,可是现在的工作总觉得不适合要宝宝,犹豫要不要辞职。流产以后公司减少了我负责的区域,工作量也少了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 21:27 | 来自WAP
是应该好好考虑下,如果选择要孩子,就要换轻松些的工作,你那工作的确不合适。我怀孕12周的时候去出差过距离不远,坐车三个多小时,但我选择坐火车卧铺,可以躺着。虽然没啥事,但是心里觉得还是在家休息好,还是宝宝重要。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-1 21:32 | 来自WAP
没有关系的,而是胚胎本身发育不好,即使硬保下来,也不见得是好事。调理好身体,过阵子再要
点击查看全文
qingqingwei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-1 21:33 | 来自WAP
黄梓晏 发表于 2013-11-01 21:27
<br/>是应该好好考虑下,如果选择要孩子,就要换轻松些的工作,你那工作的确不合适。我怀孕12周的时候去出差过距离不远,坐车三个多小时,但我选择坐火车卧铺,可以躺着。虽然没啥事,但是心里觉得还是在家休息好,还是宝宝重要。
我现在也在投简历,面试两家,待遇是在有限,我们现在还要还房贷,不想老公压力太大,还有就是一年多的经验~真的很纠结
点击查看全文
qingqingwei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-1 21:35 | 来自WAP
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-11-01 21:32
<br/>没有关系的,而是胚胎本身发育不好,即使硬保下来,也不见得是好事。调理好身体,过阵子再要
谢谢你的安慰。正在考虑下一胎,但是做着销售,心里总有莫名其妙的压力,很担心悲剧重演,正在考虑换工作中
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-2 08:27
我朋友那年生孩子,都足月了,结果缺氧,她自己都晕倒了。送医院,孩子生下来时候也是缺氧了,当时还有气,没过多久就停止呼吸了。像这种,硬救过来也是个脑瘫。已经都缺氧很严重了。过了两年她又怀了一个。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-2 09:02
还是先稳定工作了再要孩子,你现在就要,如果以后又经常出差什么的,搞成习惯性流产了,以后很麻烦的,还是先以家庭为主吧,
点击查看全文