要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

备孕两个月失败,各种失落,各种压力与失眠,心情放松看开后,第三个月华丽丽的升级为人母了。

2069744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月开始不采取任何措施,打算的很完美,八月怀,来年五月预产期,天气不冷不热,就算九月怀,出生时也不算太热。总以为怀孕是件很轻松的事,在这以前也上网查询过排卵期之类的有关问题,自认为信心十足,所以就生活错乱了,半夜经常惊醒,想到什么问题就赶紧上网查询,动不动就失眠,胡思乱想,ZZY试纸忍不住的测过来测过去,结果把大姨妈给测来了,这个月整得自己很狼狈,加之婆婆也会时不时的嘟囔几句,压力就更不用说了。说来也怪,以前姨妈来之前都没有任何前兆,譬如胸疼,腰酸…这个月竟然都有,让自己把症状都给安排上了,哈哈,现在想想,真傻。
有了第一个月失败的惨痛经历,我就意识到自己给自己的压力太大了,就试着调节自己,继续备孕。这个月过了排卵期后没几天刷牙就恶心,还屁多,这个狂喜啊!然后继续玩尿,还安慰自己说也是属于测出来晚的情况,可是还是失败了,现在回想起来,应该是第一个月给自己的压力太大,一时半会儿没有缓解过来,加上排卵痛一发生就以为排卵了,当天安排功课以后隔了两天又安排一次,就觉得大功告成。欣然等待中队长出现。这个月还去买了PLSZ和体温表,买回来测的时候已经是开始转弱阳了,当时以为时间把握刚刚好,谁知又是一场空。归根到底,还是没整明白啊!
婆婆的声声嘟囔常常在耳边萦绕,心里压的火气在十月份爆发了,我理解老人盼望抱上孙子的心情,但是也不能话天天挂在嘴边,所以把心里话都说了出来:1.生男生女都一样,只要健康就是最好的 2.谁家生啥都不该咱的事,不用攀比 3.我的压力很大,经常睡不好。4.我和老公没有必要去医院检查身体。说完后心中顿时轻快不少。婆婆此后也注意了很多。
10月4号参加同事婚礼,同行还有一个同事在产假期,关系很要好,抱着宝贝儿一起去的,这一天下来不哭不闹,谁抱都行,肉嘟嘟的十分惹人喜爱,羡慕之心油然而生,老公平时在外面都很冷峻,那天也抱着宝贝狠狠地亲了一口。5号在播种网上偶然见到有帮大家算什么时间可以怀孕的帖子,就抱着安慰自己的心态试了试,老师说应该很快就会怀上。另一个老师说看看十一月份。心里开心的呢,,,,
六号姨妈报道,提前了三天,吓呆了,而且整整来了九天,心里凉透了,感觉自己把身体完全搞砸了,这个月肯定又是没戏,,,十六号参加公司的体检,医生检测到右侧有一个卵泡,还很小,心中顿时来了信心,因为以我的观察,这个月排卵就是右边。慢慢安慰自己,准时睡觉,适量工作,不让自己太累,放松心情,19号下午一点开始出现排卵痛,持续到三点,五点四十到家测PL测到强阳,之前看度娘说强阳还没排,就没有心急安排功课。20号下班回来五点半测PL发现转弱,吃完饭和老公各玩各的上网玩了一会,晚上八点功课,完了以后倒立在墙上,姿势困难的我擎着手机看了<盲探>,乐的不行,导致有气排出,感觉把老公的JZ也带了出来,顿时就说估计没戏了,浪费了。姿势很难受,本来心想倒立一小时,不到半小时就放弃了。看完电影就睡了。21号休班,十二点测到PLSZ又弱了一些,晚上九点半安排功课。以后每天都在转弱,23三号开始RT疼,胸部外侧疼,不敢碰,刷牙会恶心,前俩月都有这些症状,以为肯定没希望了,也看淡了,心想再不怀的话就一起去医院检查一下,不能逃避问题。谁知29号闲的没事测了大卫ZZY,隐约有点印子,十分不清晰,我确定我真的看到了,但是老公死活说没有,还说我又开始出现幻觉。不死心晚上八点十五又测了PLSZ,发现加深,因为距离下次姨妈日还有八天,感觉有戏,第二天继续测,17:40PLSZ加深更强,19:50大卫ZZY有灰印,老公也能看出来了,实在是很惊喜,觉得完全没道理中奖啊!三十一号早晚各测了大卫ZZY都有加深,每天的体温都在37度徘徊,今早上37.2°,我就知道自己真的升级了,平时蹦蹦跳跳的也安稳了很多,老公也确信升级人父了,今天下班回来发现桌上放了很多砸好的核桃,买的斯利安的叶酸,本来我洗衣服也少,这回衣服也不让我洗了。谢谢老公的疼爱与包容。
最近食欲特别强,三餐吃的很多。以前不愿吃鱼,现在不吃馋得慌,看来宝宝喜欢吃鱼,还不挑食,嘿嘿,上午下午都会犯饿,很强烈的饥饿感,嘴里总是没味儿,胸疼症状减轻,刷牙偶尔有呕吐反应,早上早早就醒了,每天早上需要大号,其他症状还没出现。刚刚去测了PLSZ,明显强阳
三十号晚上给妈妈打电话说好像怀孕了,妈妈很淡定的说她知道了,我问怎么知道的,她竟然说前一天晚上梦到了,哈哈…可爱的老妈。婆婆、同事她们还没告诉呢,等再过几天休班去医院检查完没有问题再报喜。
真心希望宝宝宫内好孕,健康成长,长得一定要像他爹呀!
抱娃娃的照片是同事朋友家的宝贝女儿。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-1 20:35 | 来自WAP
恭喜楼主 接头棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-1 20:45 | 来自WAP
恭喜,接棒了.希望我也快点好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-1 20:53 | 来自WAP
恭喜 接棒
点击查看全文
果小冻ㄦ゜ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 21:00 | 来自WAP
梦中佳境19 发表于 2013-11-01 20:35
<br/>恭喜楼主 接头棒
也希望你也好孕升级
点击查看全文
果小冻ㄦ゜ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 21:01 | 来自WAP
saisai8682 发表于 2013-11-01 20:53
<br/>恭喜 接棒
多谢多谢,下个好孕妈咪就是你
点击查看全文
果小冻ㄦ゜ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 21:01 | 来自WAP
记住、僖歓伱 发表于 2013-11-01 20:45
<br/>恭喜,接棒了.希望我也快点好孕
嗯嗯嗯,多谢多谢,你也会的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 21:02 | 来自WAP
恭喜,接好孕喽
点击查看全文
果小冻ㄦ゜ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 21:23 | 来自WAP
绝墨迹天气 发表于 2013-11-01 21:02
<br/>恭喜,接好孕喽
嗯嗯,大家都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 21:33 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文