要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

姐妹们,NT 什么时候做?忘记问医生了

59589 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月16号,今天孕11周+1天,今天早上去社区医院建卡了。查了一堆东西,医生说下次产检12月20号,抽血做早糖。看群

里的姐妹们好像都是12周做的NT,怎么今天医生提也没提,我自己也忘记了,没吃早饭去的饿昏了大概。 NT是社区医院做 还是综

合医院做,要预约吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 18:13 | 来自WAP
NT一般在11周到13周之间做,一般都要提前预约的.我上次也错过预约时间了,后来找的其他不用预约的医院做的.
点击查看全文
shmily7711 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 18:14
happy_2013 发表于 2013-11-1 18:13
<br/>NT一般在11周到13周之间做,一般都要提前预约的.我上次也错过预约时间了,后来找的其他不用预约的医院做的. ...
<br/><br/>是在综合医院做的吗?还是建小卡的社区医院?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 18:17 | 来自WAP
shmily7711 发表于 2013-11-01 18:14
<br/><br/><br/>是在综合医院做的吗?还是建小卡的社区医院?
我在我住的区的妇幼建的卡,后来查到别的区妇幼不用预约,就直接去做了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-1 18:19 | 来自WAP
11到14周都可以的。
点击查看全文
shmily7711 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 18:29
浮生若梦来 发表于 2013-11-1 18:19
<br/>11到14周都可以的。
<br/><br/>谢谢。明天打电话问一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 18:58 | 来自WAP
我是在建档的时候医院让做才做的。想提前做,医生说必须12周后才能做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 19:27
11到14周能做。不是所有的医院都有这个项目。我们这里妇幼不需要预约。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 20:32 | 来自WAP
孕12周做。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 00:39 | 来自WAP
我建卡的社区医院没有这项目 我问医生要不要去大医院约一个 结果她说 你年轻不用 直接建好大卡查中糖就行。。然后我就没去。。现在想想又有点后悔了。。
点击查看全文