要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

快哭了,38周检查说后胪窝池变宽,怎么办

126668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做产前b超检查,都38周了,检查出胎儿后颅窝池增宽1.3cm,侧脑宽1.0,之前26周,32周都有做b超检查都好好的啊,怎么会这样,医生说得很严重,我都快被吓死了,让我明天挂专家号看看,真心接受不了,宝宝一定要好好的啊,有没有类似的宝妈,医生怎么说

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 17:47
宝妈别担心,B超也经常测量错的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 20:10
宝妈不要害怕 这个宝宝发育自然现象 生了就能吸收了 安心待产  没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 20:08 | 来自WAP
宝妈不要担心,我39周检查说第三脑室曾宽1.0cm。b超的医生说的很严重,让我去省妇幼挂专家号复查,把我吓了个半死。产检的医生倒是很淡定说在临界值,反正都快到预产期了,没必要去省妇幼,去了也只是会说让定期复查。而且宝宝如果有脑积水在6,7个月的时候就会出现增宽,说不定长长就吸收了,而且孩子都快到预产期了不可能不要孩子。医生要我放松心情,不要紧张,等宝宝发动就行了。我想想医生说的对,不可能不要孩子,而且说不定b超也要误差,就淡定了。宝妈也不要太担心。
点击查看全文
fiona701 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 22:00
嘉木123 发表于 2013-11-2 20:08
<br/>宝妈不要担心,我39周检查说第三脑室曾宽1.0cm。b超的医生说的很严重,让我去省妇幼挂专家号复查,把我吓了 ...
<br/><br/>我也只能期待祈祷 都38周了 宝宝肯定要的,只是被医生一说,整个人都很没底 ,好好的心情都被打乱了,宝宝一定要加油会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 22:03 | 来自WAP
宝妈别着急,心态最重要,b超检查很多不准的。祝福宝宝健康平安!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-3 05:04 | 来自WAP
抱抱,宝妈宝宝加油。偶38周时B超羊水超标,医生一来就说畸形,我一片空白。39周再复查B超,一切正常。菩萨保佑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:13 | 来自WAP
宝妈,宝宝出生了怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 11:16 | 来自WAP
跟宝妈一样32周侧脑宽1.0,34周0.8,羊水又多了,37周成双侧增宽了一边1.0,一边0.8,担心啊,医生也说不要管,38周剖
点击查看全文