要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

去年输卵管是通而不畅,上月造影,双堵,我怎么办?

872516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年输卵管是通而不畅,上月造影,双堵,我怎么办?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

如果年纪大了。 不用折腾。直接试管。 倘若岁数小,可考虑腹腔镜。 然后备孕。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 17:01
如果年纪大了。
<br/>不用折腾。直接试管。
<br/>倘若岁数小,可考虑腹腔镜。
<br/>然后备孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-1 17:04
那必须得通水,消炎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 17:06
楼主,要艾炙腰下的正反面,吃中药去寒去瘀补肾,多用艾叶泡脚,多运动
<br/>
<br/>子宫条件好,宝宝就会来啦
点击查看全文
小白仲光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 17:07
快乐宝贝6666 发表于 2013-11-1 17:04
<br/>那必须得通水,消炎
<br/><br/>完全堵了,水通不过去
点击查看全文
小白仲光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 17:12
大自在 发表于 2013-11-1 17:06
<br/>楼主,要艾炙腰下的正反面,吃中药去寒去瘀补肾,多用艾叶泡脚,多运动
<br/>
<br/>子宫条件好,宝宝就会来啦 ...
<br/><br/>我年龄大了,医生让去做试管,我该去做吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 17:19
双堵有炎症啊,建议先不要急着试管,还是泡脚艾炙,去寒气消体内炎症为主。
点击查看全文
小白仲光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 17:32
Dancingsword 发表于 2013-11-1 17:19
<br/>双堵有炎症啊,建议先不要急着试管,还是泡脚艾炙,去寒气消体内炎症为主。 ...
<br/><br/>祝你好运,祝你生个漂亮的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 17:35 | 来自WAP
我和你一样,我选择了做手术,现在医生让我积极备孕,这个月也许有了
点击查看全文
小白仲光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 17:39
蕴而21 发表于 2013-11-1 17:35
<br/>我和你一样,我选择了做手术,现在医生让我积极备孕,这个月也许有了
<br/><br/>你是做的导丝还是宫腹腔镜?医生没建议你试管吗?我们真是苦命的人。我很善良的,不知道怎么会这么不顺利
点击查看全文