要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

23周四维彩超单,能排除唐氏可能吗

91035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前唐筛21三体风险是1/630,医生说是临界风险,可以做羊穿或者无创,也可以赌一把。
今天23周 2做的四维彩超,彩超显示胎儿发育相当于22W 。偏小几天。其他都正常。
有没有有经验的帮看看从面部特征能不能排除唐氏的可能。好像鼻梁很挺。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-1 23:25 | 来自WAP
嗯 鼻梁是好高的说 下巴尖尖的 真俊 我是什么脊椎什么没过 医生建议做羊穿 没做 看很多说排畸能看出来 等大排咯
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-2 23:39
唐筛本身就不准60-70%,不过你为什么不花钱买安心做无创呢,准确率99%且安全。21是看是否痴呆的,跟四维看的不搭界吧。不过你也别想了基本都不会有事的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-4 22:10
宝宝长的真好哦,如果真的担心,就做无创DNA吧~~
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 09:40 | 来自WAP
せ夭ル 发表于 2013-11-4 22:10
<br/>宝宝长的真好哦,如果真的担心,就做无创DNA吧~~
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢~ ...
<br/><br/>我看孩子好的很,根本就没有唐氏儿的可能,宝妈的心吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 09:46
唐氏查的是血管什么的畸形,系统B超查的是外型发育吧,两个应该不是一回事
<br/>
<br/>马宝孕妇群:118511049 ,欢迎准妈们加入,我们的大家庭有刚怀的孕妈,有已经生了的产妇,你可以随便取经,愿我们的宝宝健健康康,加油!
点击查看全文