要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

用了这些药什么时候能备孕?

1311412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
叶子妈妈,您好。我想咨询一下:十月一日查出有霉菌阴道炎,用了苦参凝胶和百安洗液各一周。同时口服妇炎康片一周,炎症好了。末次YJ是10.16日,请问什么时候备孕不受影响呢?着急备孕,但服用这么多药不知道要什么时候才能备孕啊?谢谢。

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

你好,其实阴道塞药一周后就能备孕的,没事
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:15
你好,其实阴道塞药一周后就能备孕的,没事
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-2 23:41
一般都是隔月备孕。
点击查看全文
易涵l (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 13:21
叶子妈妈8 发表于 2013-11-4 15:19
<br/>你好,其实阴道塞药一周后就能备孕的,没事
<br/><br/>谢谢叶子妈妈 ,吃了那个妇炎康片也没事么?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 15:10
易涵l 发表于 2013-11-5 13:21
<br/>谢谢叶子妈妈 ,吃了那个妇炎康片也没事么?
<br/><br/>只要没怀孕都没关系的
点击查看全文
易涵l (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-11 15:02

叶子妈妈8 发表于 2013-11-5 15:10 只要没怀孕都没关系的
叶子妈妈 还要向您咨询一下 我最近这些天貌似从开始备孕九月开始吧 腰窝酸疼啊 右边比左边厉害 这几天尤其严重了   肚子到没有什么症状啊  这是妇科炎症的症状吗 什么炎症能引起腰疼啊 好害怕啊 要备孕了怎么到处都不舒服em81       要是去检查要做什么检查呢 谢谢叶子妈妈em59
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:37
易涵l 发表于 2013-11-11 15:02
<br/>本帖最后由 易涵l 于 2013-11-11 15:04 编辑
<br/>叶子妈妈8 发表于 2013-11-5 15:10  只要没怀孕都没关系的叶 ...
<br/><br/>你平时有盆腔炎吗?
点击查看全文
易涵l (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-11 17:00 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2013-11-11 16:37
<br/><br/><br/>你平时有盆腔炎吗?
以前没有啊,身体一直属于比较健壮的一类了,八月开始备孕接着没怀上到整了个阴道炎。。。。桑心。阴道炎好了,这又开始腰酸疼了,都不知道咋回事啊,,不会真是有啥病吧???我头胎备孕啊怎么这么难啊!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-12 10:59
易涵l 发表于 2013-11-11 17:00
<br/>以前没有啊,身体一直属于比较健壮的一类了,八月开始备孕接着没怀上到整了个阴道炎。。。。桑心。阴道炎好 ...
<br/><br/>寄往没有盆腔炎就应该问题不大
点击查看全文
易涵l (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-12 11:36 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2013-11-12 10:59
<br/><br/><br/>寄往没有盆腔炎就应该问题不大
谢谢叶子妈妈,我感觉可能是坐的久了原因。没有怀孕过是第一胎应该不会那么多炎症吧。感觉貌似是里边有根筋不舒服连着右侧屁股那也不舒服。坐着不疼,扭动时候扯着不舒服,快来月经了,来了放心不是怀孕的话去医院看看。很感谢叶子妈妈。
点击查看全文