要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

胎停两次,我该怎么办?????

52769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉........说起往事想死的心都有了,12年9月结婚10月20号50天BC没有胎心人流,当时还以为是刚结婚太累了导致的,问医生,医生也说第一个没事,好,13年3月怀孕,时刻担心着,这次发现比较早,26天就知道了,去医院跟医生把所有的情况说了一遍,开始打黄体酮,吃维生素,50天BC有胎心,有胚芽,我是含着泪出来的,医生说黄体酮继续打着,每周抽血观察,到三个半月做个BC就可以了,想着这应该没什么事儿了吧,结果到80天时,也许是有感应把,想照个BC看看,跟医生讲,医生还说什么症状都没有就不要BC,我执意坚持,结果没有胎心了。当时想死的心都有了,为什么,而且连一点预兆的都没,昨天去医院检查了所有的项目,医生说:

我是1.促黄体生成激素低   2.雌激素低   3.抗卵细胞.抗卵巢.抗滋养细胞   4.封闭抗体为阴性。其他正常

我老公是精液形成率百分之一,畸形率百分之九十九    其他正常     

该怎么办?????谁能给我分析下我该怎么办,我现在都不敢相信医生了,有没有那个JM帮帮忙???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-1 17:49 | 来自WAP
亲,我和你情况相似。第一次没有胎心胎芽,第二次打了黄体酮,后来检查是双胞,八十天检查停育。那种低落到顶峰再到谷底的感觉我深有体会。加油,我们要有信心,一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 19:11 | 来自WAP
我也是一样!现在月子中!第一次四月怀孕五月自然流产!没太当回事!八月怀孕一开始31检查孕酮33!HCG500!35天检查HCG大于1000孕酮32都特别好医生让50天B超没有去结果82 天流褐色的东西!B超检查无胎芽胎心孕囊小但是卵黄囊强回声不明白就刮宫了!心情一直不好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 20:02 | 来自WAP
封闭抗体也有关系!精子或者卵子质量差也会导致!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-1 20:59
先让你老公把精子畸形纠正纠正吧,正常的精子太少了,再怀还是容易停,不好的胚胎掉了也没办法,尽力就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-2 07:35 | 来自WAP
焦宝贝要坚强 发表于 2013-11-01 19:11
<br/>我也是一样!现在月子中!第一次四月怀孕五月自然流产!没太当回事!八月怀孕一开始31检查孕酮33!HCG500!35天检查HCG大于1000孕酮32都特别好医生让50天B超没有去结果82 天流褐色的东西!B超检查无胎芽胎心孕囊小但是卵黄囊强回声不明白就刮宫了!心情一直不好!
现在有去检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 08:56 | 来自WAP
胖妞萍萍 发表于 2013-11-02 07:35
<br/>现在有去检查吗?
没有!做月子呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 15:15 | 来自WAP
焦宝贝要坚强 发表于 2013-11-02 08:56
<br/>没有!做月子呢!
  我也是坐月子中,我是二胎,也很小心的,就像你说的跟有心灵感应一样总觉得不好,结果怀孕30天时见褐色分泌物,查孕酮15Hcg958'医生让吃黄体酮和孕康10天后复查,听话10天后复查孕酮降到14'HCG5100多,随即住院最后隔天查血,结果孕酮跌,HCG缓慢增增长,住院18天后医生说保不住了,药流清宫!心情非常不好,不知是什么原因造成?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 09:11 | 来自WAP
Qianhan 发表于 2013-11-15 15:15
<br/>   我也是坐月子中,我是二胎,也很小心的,就像你说的跟有心灵感应一样总觉得不好,结果怀孕30天时见褐色分泌物,查孕酮15Hcg958'医生让吃黄体酮和孕康10天后复查,听话10天后复查孕酮降到14'HCG5100多,随即住院最后隔天查血,结果孕酮跌,HCG缓慢增增长,住院18天后医生说保不住了,药流清宫!心情非常不好,不知是什么原因造成?
原因很多!现在不知道怎么了?都这样!
点击查看全文