要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

可怕的宫颈妊娠,胎停!

1141012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,我又回来了。去年宫颈妊娠,今天六月底又孕53天胎停手术。这次10月2号末次,周期30天。28号查血归来,好孕。又是开心,又是担心。医生说要多注意休息。还看了中医,说前三个月每天都要喝中药。每隔一个礼拜查血。现在搞得好紧张…附上结果各位宝妈帮忙看下,也希望有经验的一起交流下给点正能量。祝愿大家都幸福,顺利怀孕。谢谢各位了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:03
单看指标很正常,毕竟才26天,但是毕竟你前面有流产史,所以只能听医生的了
点击查看全文
郡郡快乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:06 | 来自WAP
manyue 发表于 2013-11-01 15:03
<br/>单看指标很正常,毕竟才26天,但是毕竟你前面有流产史,所以只能听医生的了
蒽蒽,医生也说目前值正常。一周后还要检查看翻倍情况。医生要求每天量基础体温,每次测量也都是36.9-37.2。就是感觉很紧张。这次怀孕班也不上了。希望好孕吧…
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:17
郡郡快乐 发表于 2013-11-1 15:06
<br/>蒽蒽,医生也说目前值正常。一周后还要检查看翻倍情况。医生要求每天量基础体温,每次测量也都是36.9-37.2 ...
<br/><br/>祝福你,现在我也觉得怀孕这事儿真是,怀不上的着急,怀上了更着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:34 | 来自WAP
孕酮好高丫,大好事丫,祝顺利。
点击查看全文
郡郡快乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 16:21 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2013-11-01 15:34
<br/>孕酮好高丫,大好事丫,祝顺利。
亲,只要孕酮高就是好事么?因为有过不好的经历,所以很担心呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-1 18:17 | 来自WAP
郡郡快乐 发表于 2013-11-01 16:21
<br/>亲,只要孕酮高就是好事么?因为有过不好的经历,所以很担心呢。
孕酮高说明母体做好了怀孕准备啊,而且hcg有促进孕酮和其他激素生长的作用,一定程度也说明了胚胎好丫,大家保胎不基本就补黄体酮吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-1 18:18 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2013-11-01 18:17
<br/>孕酮高说明母体做好了怀孕准备啊,而且hcg有促进孕酮和其他激素生长的作用,一定程度也说明了胚胎好丫,大家保胎不基本就补黄体酮吗?
我建议你发贴别用这么惊悚的题目啊,你现在好孕拉,忘记过去,从现在开始啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-1 18:22 | 来自WAP
我孕酮才22,难道我不正常,担心
点击查看全文
郡郡快乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 18:31 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2013-11-01 18:18
<br/>我建议你发贴别用这么惊悚的题目啊,你现在好孕拉,忘记过去,从现在开始啊。
蒽蒽,有道理。谢谢你提醒,嘻嘻…
点击查看全文