要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

正能量!NT各项指标正常!

1682646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我家小宝11w+6天,早晨吃饱饱的,穿的暖呵呵带着小宝去做早期排畸检查,也就是大家常说的NT。医生让憋一点点尿,早晨检查的人不多,等了两个就到我了,心情很紧张!因为从怀孕开始就没有吐过一次,特别没有存在感,虽然43天B超就检查出胎心胎芽都长出来了,但总担心他还是否活着…在我前面做B超的一个人孕9周没有胎心,停育!这让我更加紧张,医生给我检查的时候一句话也没说,我也不敢吭声,怕打扰检查。直到医生说“好了,起来吧”我这才赶紧问情况,B超医生说去找医生看吧,我又提着心找到医生,医生看了看,特别痛快的没带犹豫的说“各项指标都正常,以后可以不查孕酮了,回家吧”哈哈哈哈!那心情,你们一定能懂!如释重负啊!之前孕酮偏低,吃着黄体酮胶囊,但没有因此影响心情,能吃能睡,或许不吃药一样很好吧?图个安心,还是按医生建议吃药,现在一切安好,所以孕酮偏低的姐妹们不要担心!没事的!加油噢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:03 | 来自WAP
祝贺宝妈,好羡慕呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:05 | 来自WAP
恭喜宝妈,顺便接个NT正常顺利通过的健康宝宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 15:08
接NT正常棒!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 15:08
给我点正能量!胎停过一次,这一次40天时验血本来就不高的孕酮比前一次又降了,现在在吃黄体酮,但是一直在担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 15:20
恭喜恭喜哟。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:21 | 来自WAP
我过两天也要去Nt,接Nt正常棒
点击查看全文
张姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 15:23 | 来自WAP
郡郡快乐 发表于 2013-11-01 15:03
<br/>祝贺宝妈,好羡慕呀。
谢谢美妈!祝你和宝宝一切顺利,健康!
点击查看全文
张姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 15:24 | 来自WAP
vivi潘潘 发表于 2013-11-01 15:05
<br/>恭喜宝妈,顺便接个NT正常顺利通过的健康宝宝棒!
谢谢,祝福美妈和你肚里宝宝健康!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:24
恭喜宝妈啦~~
点击查看全文