要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

快来帮帮我,怎么安排大神们指教,在线等

764815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
QQ图片20131101143453.jpg QQ图片20131101143448.jpg

请问怎么安排功课看着是强阳了呢!1号凌晨1点功课了,当时颜色不是很深,是阳,现在强阳了,怎么安排呢!在线等急急急
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 14:39 | 来自WAP
今晚,明早,后早,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 14:40 | 来自WAP
晚上一次,勤测几次。注意变化。强转弱时再安排次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-11-1 14:40 | 来自WAP
得知道自己强阳多久才排啊!有人几个小时,有人要40多个小时,像我就要36个小时后!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 15:04
楠瑟枫萧 发表于 2013-11-1 14:40
<br/>得知道自己强阳多久才排啊!有人几个小时,有人要40多个小时,像我就要36个小时后! ...
<br/><br/>这不知道,因为第一个月备孕,看情况吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 15:05
妮妮爱涛涛 发表于 2013-11-1 14:40
<br/>晚上一次,勤测几次。注意变化。强转弱时再安排次
<br/><br/>我今天凌晨一次了,要不等到明天凌晨吧 要不怕精子不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 15:06
Momo83 发表于 2013-11-1 14:39
<br/>今晚,明早,后早,,,
<br/><br/>我擦那会不会时间太短了,精子能力不行啊!凌晨一点有过一次了 打算明天凌晨一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:10 | 来自WAP
果果弟弟快来到 发表于 2013-11-01 15:06
<br/><br/><br/>我擦那会不会时间太短了,精子能力不行啊!凌晨一点有过一次了 打算明天凌晨一次
你不能要卵子等jz吧,如果卵子活力减退,容易宫外的,,,你也可以两个小时测一次,如果转阴立马功课,标准是比你强阳时浅了就要功课了,,,转天再补一次,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:12 | 来自WAP
果果弟弟快来到 发表于 2013-11-01 15:06
<br/><br/><br/>我擦那会不会时间太短了,精子能力不行啊!凌晨一点有过一次了 打算明天凌晨一次
给你老公多补充营养,,,jz没你想的那么脆弱,,,期中只要有一个好的你就成功了,,,优胜劣汰吗,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:14 | 来自WAP
嗯可以。<br/>
点击查看全文