要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

两个月的宝宝睡觉老是爱吭唧,不知道是否正常?

62889 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说一个月以内睡觉会发出声音,现在2个月了咋还是会呢?以前吐奶有点严重,现在倒是轻一点了,但是睡的时候还好,只要睡那左动右动的就会吐一点奶或者水出来 ,不知道正常不,有没有懂的,请教了。天天提心吊胆,以前睡眠感觉没有现在好,现在基本能睡20小时,不知道是感冒还是,一个月的时候吃的感觉还挺多,两个奶能吸的差不多,现在一个奶就够吃了,郁闷 啊,不知道是不是正常的。就怕感冒....不知道感冒有什么症状没有?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 14:58
我闺女昨晚就哼哼了一晚上  今天白天睡觉还哼哼呢  使着个劲儿  我开始以为小祖宗饿了   把她搬过来喂奶 结果吃饱了她还哼哼  就不管她了
<br/>
<br/>我闺女月子里不大漾奶  现在经常漾  虽然知道正常  可还是巧愁得慌  怕她呛着。。我姑娘出生时就呛了羊水  住了八天院  怕了、、
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:02
这个正常吧!我闺女以前也是这样!现在5个多月!天天睡觉要转个360度圆圈圈!把我挤的天天睡在床沿!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:12 | 来自WAP
消化不良  宝宝吃太多肠胃吸收不了睡觉就不踏实了 建议平时少吃 多给顺时针按摩肚子 吐奶就是一个现象了  有的宝宝不是吃不饱哭 有时候是腹胀哭 一找到安全感就安静 所以多观察
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:31
路过君 发表于 2013-11-1 14:58
<br/>我闺女昨晚就哼哼了一晚上  今天白天睡觉还哼哼呢  使着个劲儿  我开始以为小祖宗饿了   把她搬过来喂奶 结 ...
<br/><br/>我们这直接住 重症监护住了半个月,哎,是怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:32
我爱上宝贝你 发表于 2013-11-1 15:02
<br/>这个正常吧!我闺女以前也是这样!现在5个多月!天天睡觉要转个360度圆圈圈!把我挤的天天睡在床沿!! ...
<br/><br/>有的亲说怕是缺钙,我还准备这次打针的时候去测下缺不缺。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:33
missvisyi 发表于 2013-11-1 15:12
<br/>消化不良  宝宝吃太多肠胃吸收不了睡觉就不踏实了 建议平时少吃 多给顺时针按摩肚子 吐奶就是一个现象了   ...
<br/><br/>以前哭,好像越大哭的少,奶是够吃,每次他吃完还要挤出100多ML,就是突然感觉他睡眠踏实就怕出问题。哎。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:38
心情好丶天然呆 发表于 2013-11-1 15:32
<br/>有的亲说怕是缺钙,我还准备这次打针的时候去测下缺不缺。
<br/><br/>嗯!体检的时候问问医生!可能你宝宝语言天赋好!多晒晒太阳吧!鱼肝油要记得按时吃!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:38 | 来自WAP
我宝宝头两月睡觉也喜欢哼哼,婆婆说是在长,也吐奶频繁,我看了书才知道男宝比女宝吐奶频繁,慢慢就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 16:41
心情好丶天然呆 发表于 2013-11-1 15:31
<br/>我们这直接住 重症监护住了半个月,哎,是怕了
<br/><br/>我闺女住了八天  真是要吓死人了。。。
点击查看全文