要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

怀孕中期了,可以吃巧克力吗?后期可以吃吗?

1582536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了一个帖子,有的宝妈每天都吃几块巧克力,看着很馋,不知道能不能每天都吃啊?想问问宝妈们
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-1 14:14
我每二、三天吃一小块〜每天吃几块估计要发胖的,而且万一血糖高就麻烦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 14:15
忍住啊,巧克力、可乐、茶什么的会引起胎宝宝兴奋的,胎宝宝现在任务就是好好睡觉长身体,太兴奋了不好,反正我不吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-1 14:16 | 来自WAP
偶尔吃一小块、应该没什么大碍吧
点击查看全文
小草莓妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 14:18 | 来自WAP
qingei 发表于 2013-11-1 14:14
<br/>我每二、三天吃一小块〜每天吃几块估计要发胖的,而且万一血糖高就麻烦了 ...
<br/><br/>有的宝妈说每天吃几块对孩子好,不知道是不是这样
点击查看全文
小草莓妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 14:19 | 来自WAP
我是席尔瑞思 发表于 2013-11-1 14:15
<br/>忍住啊,巧克力、可乐、茶什么的会引起胎宝宝兴奋的,胎宝宝现在任务就是好好睡觉长身体,太兴奋了不好,反 ...
<br/><br/>说的也对,我知道茶和可乐不好,但是巧克力就不知道了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-1 14:19
小草莓妈 发表于 2013-11-1 14:18
<br/>有的宝妈说每天吃几块对孩子好,不知道是不是这样
<br/><br/>要么吃一小块吧,吃几块干嘛
点击查看全文
小草莓妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 14:21 | 来自WAP
You. 发表于 2013-11-1 14:16
<br/>偶尔吃一小块、应该没什么大碍吧
<br/><br/>我也吃过几块,后来忍着没吃,但是今天看到有的宝妈每天都吃上几块,也不多,就几块,说对孩子好
点击查看全文
小草莓妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 14:22 | 来自WAP
qingei 发表于 2013-11-1 14:19
<br/>要么吃一小块吧,吃几块干嘛
<br/><br/>嗯,偶尔吃一块,解不了馋,真可怜呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 14:23
小草莓妈 发表于 2013-11-1 14:19
<br/>说的也对,我知道茶和可乐不好,但是巧克力就不知道了
<br/><br/>你看有些宝妈去做四维B超,有时候胎宝宝位置不好,医生就会让你吃块巧克力多走动走动再查,目的是让胎宝宝活跃起来,好转到合适的位置,说明吃巧克力确实是会引起胎宝宝兴奋的。
点击查看全文