要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[早孕症状]

【4点结果出来了!!更新!! 官方好孕】附送早孕症状

3579890 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们!! 我真的有了。。。 但是因为时间太短了 所以HCG只有77.88 孕酮很好有20.20

我末次月经9月28号 10月5号开始就和老公去美国旅游了。。。 18号才回国。。。

在美国旅游期间天天瞎玩 所以压根没想着测什么排卵期。。。而且我是子宫偏小还后位。。。

一次就中了真的让我好激动!!! 

最崩溃的是。。。我不记得是哪天AA得了。。。 

而且在美国期间神经大条的想着肯定要不上。。。 美国东西又难吃。。。 就天天几乎只吃一顿饭。。。

我真是个要命的妈。。。 

【症状】:

我月经几乎从来不推后 这个月28好没来 我有点怀疑 但是试纸几乎什么也没有

而且我除了月经推迟外 真的什么症状也没有。。。

不恶心 不胸胀 反倒是大姨妈感非常非常强烈 腰酸的不行了。。。 让我一直以为大姨妈快来了。。。

我最明显的症状还是非主流的。。。 那就是小肚子偶尔抽痛。。。  

到了昨天晚上试纸加深 我才发现我好像开始有点RT发硬。。。 碰了会有点痛。。。

然后往后倒退 好像我月经前一周有点便秘 我是一个从来不便秘的人。。。。 其他症状 真的没了。。。

哎呀。。。 我真的是太开心了。。。 逻辑混乱。。。 大家见谅!!!
Picture 670.jpg Picture 671.jpg Picture 672.jpg Picture 673.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 14:09 | 来自WAP
恭喜恭喜,羡慕嫉妒,好孕传给我吧。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-1 14:09 | 来自WAP
恭喜 接头棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-1 14:09 | 来自WAP
亲什么时候排卵的啊?月经几号?我也是今天早上看到加深就去医院了,要5点出结果呢。我5号月经,19号排卵。小腹总感觉隐隐的痛。
点击查看全文
MLittleYu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-1 14:12
若汐乖宝宝儿 发表于 2013-11-1 14:09
<br/>亲什么时候排卵的啊?月经几号?我也是今天早上看到加深就去医院了,要5点出结果呢。我5号月经,19号排卵。 ...
<br/><br/>我也会!! 我小肚子抽痛。。。 一下一下的。。。 医生说是因为胚胎发育导致的 我上个月28号末次 上半个月一直在美国旅游 压根也没测排卵什么的。。。 所以排卵日我也不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 14:12 | 来自WAP
哪天pl的?我是22号,还在等待中啊...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 14:19 | 来自WAP
我也今天去医院抽血回来了 值不高 只有72
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-1 14:22
HCG? 孕酮呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-1 14:23
阿丹呆呆 发表于 2013-11-1 14:19
<br/>我也今天去医院抽血回来了 值不高 只有72
<br/><br/>HCG吗? 那孕酮呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 14:24 | 来自WAP
MLittleYu 发表于 2013-11-01 14:23
<br/><br/><br/>HCG吗? 那孕酮呢?
医生说太早 测孕酮没有意义
点击查看全文