要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[少精]

精子密度极低200万/ML,在医院已花费五六万元了,刚测到大卫ZZY情况。

tbq
2978512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG精子密度10月5日检查只有200万/ML(正常最低2000万/ML),密度越来越低,在医院已花费五六万元了,感觉万般无奈。

最近两天(10月30号晚、31号早、今天11月1号早)测到的大卫ZZY试纸,不知什么情况?

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2013-11-1 13:07 | 来自WAP
怀了吧 恭喜楼主 接个头棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-1 13:07 | 来自WAP
很明显啊,恭喜楼主了!接头棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 14:06
真好,恭喜楼主!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-1 16:16 | 来自WAP
运气真好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 20:27
em11恭喜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 22:40
恭喜恭喜,我老公也是200万,希望能像你们这么幸运!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 22:44
我想知道,密度低不容易怀孕吗?我老公的是119M/ml。感觉情况比楼主老公差呢~~
点击查看全文
tbq (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 16:27
christina_baby 发表于 2013-11-6 22:44
<br/>我想知道,密度低不容易怀孕吗?我老公的是119M/ml。感觉情况比楼主老公差呢~~ ...
<br/><br/>你LG这个密度很高了,已经高于正常标准几倍了,是我LG精子密度的50多倍了,不知活力如何,密度高活力差就等于0.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 16:55 | 来自WAP
希望和楼主一样好孕气啊
点击查看全文