要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
783218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) |
谁没有过去呢,我也流产过,至少你还为老公怀过,我们到现在一直没戏呢~我刚开始也跟他说过了,我说我以前有过流产史,以后怀不怀得上都难说,他也接受了,现在我们在努力的好好生活,那就够啦,再着急又能怎样呢?孩子是上天赐予的礼物,是要看缘份的,生活么,总要给你一点磨难的,给你什么就要接受什么,怨天尤人又没什么好处是不是~得之我幸失之我命,实在不行还可以试管呢,况且你们两个有去医院做系统的检查吗?要找到问题出在哪,虽然流产会比较影响怀孕,但是怀孕也是需要很多条件的,它也不是决定能不能怀孕的全部原因,要多持乐观的态度对待生活,这样也会比较容易怀上的
点击查看全文
五级宝宝 |
筱彡柒 发表于 2013-11-1 14:16
<br/>谁没有过去呢,我也流产过,至少你还为老公怀过,我们到现在一直没戏呢~我刚开始也跟他说过了,我说我以前 ...
<br/><br/>谢谢筱彡柒的回复,我的所作所为真的是对老公太不公平,已经流产3个多月了,检查问题一大把,我估计是避孕药吃多了的缘故,希望明年能好孕吧,真的不想回忆以前了。太痛苦。自作孽.......
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) |
不自爱的女人 发表于 2013-11-1 16:09
<br/>谢谢筱彡柒的回复,我的所作所为真的是对老公太不公平,已经流产3个多月了,检查问题一大把,我估计是避 ...
<br/><br/>流产过肯定会检查出一些问题的,紧急避孕药我也吃过几次,感觉还可以,影响不是很大,反正我本来也月经不调,这个对激素影响比较大,影响月经,一般不是吃的很多就不会影响怀孕的,你检查出的问题应该是由流产引起的,先把身体调理好比较重要,有炎症的要治,有缺失的要补,然后别忘了两个人要一起检查,jz啊、抗体啊、溶血什么的,有时候问题不一定只出在女方身上,过去了的就过去了吧,想它干嘛呢?好好活在现在才重要
<br/>怀孕说简单也不简单,说难也不难,你得端正态度,科学备孕,然后保持好心情,锻炼锻炼身体,要把能满足的条件都满足了,实在不行的也不要去强求,反正都已经发生了,除了尽量的补救也没别的办法,心里坦然了才能放下心好好备孕嘛
点击查看全文
一级宝宝 |
楼主别担心,找个中医好好调养几个月一定会好的。一般流产会导致气血二亏,肾虚,得多补补,气血足了,月经多了,宝宝自然会来的。我也是流产过二次,二年前还生了个可爱的儿子,现在月经量也变少了,我天天在家食补呢,还天天泡脚,好好调养几个月,我坚信我还可以再怀个二宝。只要有信心,一定会成功的!好的情绪也是很重要的,想开了,气顺了对血液偱环都要好的。
点击查看全文
五级宝宝 |
胖豆是老大 发表于 2013-11-1 16:43
<br/>楼主别担心,找个中医好好调养几个月一定会好的。一般流产会导致气血二亏,肾虚,得多补补,气血足了,月经 ...
<br/><br/>谢谢胖豆的回复,以前没觉得有什么,自从流产后,很敏感,整天多想,别人说处女幼儿园去找,我感觉我们大学同学很多没谈恋爱的,出去工作再就结婚了,很多都很单纯啊,乱整的人还是少。现在心态变了,感觉女人就应该自爱,所有心理自己一直放不过自己。真希望有出口能走出来。人生还有很多路要走,一直这样消极下去,真害怕。
点击查看全文
五级宝宝 |
胖豆是老大 发表于 2013-11-1 16:43
<br/>楼主别担心,找个中医好好调养几个月一定会好的。一般流产会导致气血二亏,肾虚,得多补补,气血足了,月经 ...
<br/><br/>现在心态放不开,心态变了,始终走不出来,真害怕一直这样下去,以前觉得有老公后从一而终就行了,现在才知道没老公的时候也要为自己的将来负责,我不想一直这样下去,找到出口,恢复到我以前的状态,该多好。每天心情都是好的。
点击查看全文
一级宝宝 |
不自爱的女人 发表于 2013-11-1 17:08
<br/>现在心态放不开,心态变了,始终走不出来,真害怕一直这样下去,以前觉得有老公后从一而终就行了,现在才 ...
<br/><br/>自己没事的时候多听听音乐,多想想生活中美好的一面,给自己心里积极的暗示,在心里对自己说我一定会很快怀上宝宝的,不久就会梦想成真!我刚测出怀孕时,我很惊喜地告诉我老公:是个大胖儿子!我自己也在心里说一定会是个大胖儿子,生产时还真出来个8斤重的大胖儿子,现在孩子快三岁了,非常地可爱,所以又想要个二宝陪他玩了,只是需要调养一段时间了,看中医说我气血二亏,肾阳虚,都得调养,一般做过人流手术,或剖腹产手术的女人都会有这么些毛病的,不是什么大问题!!
点击查看全文
一级宝宝 |
胖豆是老大 发表于 2013-11-2 14:09
<br/>自己没事的时候多听听音乐,多想想生活中美好的一面,给自己心里积极的暗示,在心里对自己说我一定会很快 ...
<br/><br/>在网上看见一个姐妹说食疗治月经量少比较好,楼主也试试吧,:黑豆、黑米、黑芝麻粥,我里面还放红豆、薏米、百合、红枣、花生、大米,晚上吃一碗,第二天早起再吃一碗,第三天晚上再煮,这样保证每天吃一次,吃几个月,月经量比以前会多一些的。经血多了,宝宝在子宫里的营养才会很充分,以后才能健康长大的。楼主加油,你自己一定要爱惜自己,积极面对生活,宝宝才会愿意尽快来到你的身边的。
点击查看全文
五级宝宝 |
胖豆是老大 发表于 2013-11-2 14:15
<br/>在网上看见一个姐妹说食疗治月经量少比较好,楼主也试试吧,:黑豆、黑米、黑芝麻粥,我里面还放红豆、薏 ...
<br/><br/>谢谢胖豆,今天早上去检测卵泡了,1.0*0.8,后天再去看看,昨天睡觉睡的还好,不知道怎么的后脑有点痛,可能是我长期抑郁加上一直想自己做的些错事导致的,现在用钱太凶了,希望脑袋不要疼了。唉,
点击查看全文