要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们帮忙算算预产期

40034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst好怕呀姐妹们我月经一直不大规律,多数都是四十五天倒五十天,偶尔也会有一两次三十天左右的时候。我是2。3号最后一次月经来的,6号差不多干净了,当晚同房了,然后一直到2.17号我们结婚,中间没再做过。3.28号月经还没来去医院做彩超医生说怀孕了,孩子差不多四十天左右大小,4.26号又做了一次彩超显示孩子符合11周大小。有经验的姐妹们能根据这两次彩超推算出预产期吗,还有后来做唐筛的时候是6.10号 当天的彩超显示孩子符合十六周多 ,所以医生根据这次结果把预产期从11.10号又推到了11.22号,说我排卵晚所以预产期得往后推,我都凌乱了,我感觉不会那么晚,10,28号彩超结果是双顶径9.5,符合38周大小。头围34.1符合39周大小,股骨7,1符合36周大小,医生说让我控制体重说才不到37周都这么大了,姐妹们不知道我说的够不够清楚,我预产期到底什么时候啊 ,帮帮忙姐妹们

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 12:22 | 来自WAP
末次月经!只要不是试管,都按末次月经算。
点击查看全文
仙人掌默默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 13:02
牙牙momo 发表于 2013-11-1 12:22
<br/>末次月经!只要不是试管,都按末次月经算。
<br/><br/>是吗,那我也都这几天了,又期待又害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-4 14:21
宝妈预产期就这几天了哦,呵呵我算的是11.10不知道准不准,宝宝说不定会赶上双十一出生呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我可以认为是为了欢迎宝宝的到来,淘宝双11都5折么狂欢了没么~~~~~~~~~~~~~~~~祝宝宝健康~~·em35
点击查看全文
仙人掌默默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-4 22:52 | 来自WAP
小屁孩的烦恼 发表于 2013-11-4 14:21 宝妈预产期就这几天了哦,呵呵我算的是11.10不知道准不准,宝宝说不定会赶上双十一出生呢~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...
<br/><br/>呵呵,是吗,谢谢
点击查看全文