要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有没有姐妹是10月8号月经现在测到怀孕的啊?

61437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题!10月8号的月经,周期是25天,估计就明、后天的月经,可是心里很忐忑,备孕两个月了,均以失败而告终!有没有月经前两天排卵试纸弱阳,而早早孕白板的?

最佳答案

dodo1008580 查看完整内容

我也一天月经!排卵没加深。早孕就不测了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-1 11:55 | 来自WAP
我也一天月经!排卵没加深。早孕就不测了
点击查看全文
ningyajing1986 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 12:08
dodo1008580 发表于 2013-11-1 12:01
<br/>我也一天月经!排卵没加深。早孕就不测了
<br/><br/>我的排卵试纸比前一天加深了一些,但早早孕是白板!你的排卵试纸是哪个牌子的?敏感吗?我晚上测得到两条明显红线,早上反而测不到!我用的大卫的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 12:09
88宝er 发表于 2013-11-1 12:02
<br/>排卵后十四天测早早孕就对了。
<br/><br/>就手氧,忐忑想早点知道!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-1 12:28 | 来自WAP
8号ym  22号排卵 一切大白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:29 | 来自WAP
ningyajing1986 发表于 2013-11-01 12:08
<br/><br/><br/>我的排卵试纸比前一天加深了一些,但早早孕是白板!你的排卵试纸是哪个牌子的?敏感吗?我晚上测得到两条明显红线,早上反而测不到!我用的大卫的!
我测得是大卫,其他牌子敏感的不能测,特别是秀儿和艾梦的,我大卫灰印它们阳!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-3 10:08
今天排卵试纸都看不到了!看来很快要来了,这两天测只是淡淡的印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-3 10:09
梦中佳境19 发表于 2013-11-1 12:28
<br/>8号ym  22号排卵 一切大白板
<br/><br/>我早早孕根本测不到,今天大姨妈迟了两天还没来,排卵试纸也只是弱弱弱阳
点击查看全文