要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有没人有对注射用尿促性素 促进卵泡生长的药没有反应的人???

19885813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助  !!

我是做人工授精的,第一次失败后,现在正在做第二次人工授精的准备

但是这次我打注射用尿促性素 促进卵泡生长的要竟然没有反应~~

10月22日开始测B超监测排卵 右12*10  14*9  10*8  左9*7  8*6   连续三天每天打一针一盒注射用尿促性素

10月25日B超监测排卵            右15*11 14*11 14*9  左14*10       连续三天每天打一针一盒注射用尿促性素

10月28日B超监测排卵 月经后底16天  右15*9  14*10  11*8 左12*7  11*8   28日打两盒注射用尿促性素  30日打两盒注射用尿促性素

10月31日B超监测排卵月经后D19天 右15*11 11*9  11*6 15*9  左11*8  9*8  11月1日打两盒注射用尿促性素 11月3日打一盒注射用尿促性素 还开了口服盐酸二甲双胍片

然后11月4日再去监测B超排卵  医生说我卵泡长不起来 第一个原因是太胖了 然后第二个原因是有可能激素上去了~~

我这促排卵期间 连续两三个晚上吃了好多桂圆~~这个月也都没有运动~~基本都吃了就坐那里了

现在烦死了 医生说如果这次再去监测 卵泡么有大起来 就要再让我抽血测内分泌~~

姐妹们  你们谁有遇到这样的情况~~然后怎么解决的呢?~~

点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我吃一颗克罗米芬的时侯 泡泡怎么打hmg都想不起来 有个月连打了6针!!也没长很大  这个月改吃两颗克罗米芬 隔天打hmg  长大了…排了  现在说我怀了  我还是不太确定 ……我也微胖…每次医生都要我减肥…做不到啊!!
点击查看全文
拉拉小佳佳 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
克罗米芬   医生没有跟我说过这个药 啊 我这个月已经打了13盒注射尿用促性素了~~·  哎 期盼11月4日的检测结果  如果真的卵泡大不起来 又要被拉过去抽血了~~
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
拉拉小佳佳 发表于 2013-11-01 12:23
<br/>克罗米芬   医生没有跟我说过这个药 啊 我这个月已经打了13盒注射尿用促性素了~~·  哎 期盼11月4日的检测结果  如果真的卵泡大不起来 又要被拉过去抽血了~~
你没吃药吗?不吃就直接打hmg啦?
点击查看全文
拉拉小佳佳 (楼主)
梦游_ 发表于 2013-11-1 12:28
<br/>你没吃药吗?不吃就直接打hmg啦?
<br/><br/>吃了啊  我就吃来那个来曲片 然后再打的针
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
你才打了几天呀,我给你讲讲我,我这个月第一次促排,也是尿促,从7号开始打针,75单位的,打了9天都不长,变成150单位的,打了7天,也就是连续打了16天,一共是23瓶药,然后我的泡泡才长大。既然你都打了就坚持下去吧,我就是后面几天长大的,打150单位的时候,打4天去B超,不长,又开了3天,终于这个月完美的促排成功,等开奖了。
点击查看全文
拉拉小佳佳 (楼主)
来喜儿他妈 发表于 2013-11-1 13:47
<br/>你才打了几天呀,我给你讲讲我,我这个月第一次促排,也是尿促,从7号开始打针,75单位的,打了9天都不长, ...
<br/><br/>好吧  那我后天还有一针 星期一去测B超  看能不能拍排卵了哦~~刚刚去厕所好像有点那个白带一样的出来哦~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
拉拉小佳佳 发表于 2013-11-1 13:54
<br/>好吧  那我后天还有一针 星期一去测B超  看能不能拍排卵了哦~~刚刚去厕所好像有点那个白带一样的出来哦~ ...
<br/><br/>坚持吧,不坚持的话前面的针就白扎了。
点击查看全文
拉拉小佳佳 (楼主)
来喜儿他妈 发表于 2013-11-1 14:04
<br/>坚持吧,不坚持的话前面的针就白扎了。
<br/><br/>想怀孕真难  屁股上都不知道有多少 洞了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我吃克米,第一个月卵泡没长大;第二个打尿促针,每天半针,打了5天,排卵了,但是没中;
<br/>第三个月打尿促每天1针,打了5天,排卵了,怀上了;我觉得像楼主的情况在10月28日打尿促的时候发现卵泡没长,医生就应该及时调整治疗方案了;根据我的医生说:人有抗药性的,而且西医打针促排越到后来打针的剂量就越大。我当时医生说:如果我打针促排第2次还是没成功的话,第3次建议我:要么再打一个月尿促针尝试下要么就先去查输卵管了;还好我幸运的中了。由此看来尿促的效果也是有限的;
<br/>补充:我打针到第5天卵子长到19*20的快排的时候,医生是让我打绒促针的,促进成功排卵。
<br/>我是在上海一妇婴吴海霞医生那里看的。亲要是上海的,可以试下。
<br/>
点击查看全文