要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后有晕倒经历的麻麻们帮忙看一下~

1756040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次晕倒在电梯,刚出院,在电梯忽然就觉得头晕,然后开始觉得呼吸困难,眼前开始一阵一阵的发黑,然后没知觉了。回过知觉后还是很难受,只能听见老公的呼唤声,没有回答的力气。
第二次晕倒是等b超的时候,坐着等了一个半小时,然后开始有之前一样的反应。
接着第三次、第四次。。。
目前为止晕过四五次了,两次是难受,有知觉。两次是完全断片了。
老公说我有面色惨白,毫无血色,出冷汗的症状。
麻麻们有木有这样的经历?到底什么原因?我搞不明白了。以为是缺氧,但是感觉头晕时马上大口呼吸,还是晕了。求教!~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-1 10:58
正常的,我都晕过好几次。
<br/>头几个月坐公交车,因为不通空气晕倒了两三次。
<br/>有次在医院,因为没吃早饭等着抽饿血,晕倒了一次。。。。
<br/>
<br/>宝妈多准备点水喝巧克力带在身上。
点击查看全文
小妖880709 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-1 10:59 | 来自WAP
轩逸宝贝 发表于 2013-11-01 10:58
<br/>正常的,我都晕过好几次。
<br/>头几个月坐公交车,因为不通空气晕倒了两三次。
<br/>有次在医院,因为没吃早饭等着抽饿血,晕倒了一次。。。。
<br/>
<br/>宝妈多准备点水喝巧克力带在身上。
孕妇可以吃巧克力么?怎么上次百度说不能吃的呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 11:00
楼主是不是每天早上九十点钟就是这样子,其他时间没事?
<br/>我怀大宝的时候五个半月的时候晕过几次,症状和你差不多。到医院检查说是贫血。
<br/>现在二宝就很注意,每天吃红花生、红枣,基本保持不贫血。上午也是有点晕,想睡觉,但是还没有晕倒过。我个人觉得贫血是一个方面,还有就是低血压,共同导致的。楼主再注意观察一下,或者到医院做一个血常规检查,另外医生可能还会给你检查心脏,我以前医生最开始就检查的心脏,是没有问题的。
<br/>另外,建议每天上午那个时间不要出外,旁边有人看守,或者条件允许,躺在床上休息一下,过了那个时间点就好了。
点击查看全文
小妖880709 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-1 11:14 | 来自WAP
twofish1984 发表于 2013-11-01 11:00
<br/>...
孕妇能吃红枣么?我现在就是五个月,晕倒是从三个半月开始有的。没怀孕前也有贫血和低血压。貌似都是上午晕的。恩,我多补血。上次医生说是缺氧,可是觉得不像啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 11:23
我现在20周+,今天上午9点50左右开始头晕,感觉脑袋在转圈,持续到现在了,没有好转,前期都没有出现过这种情况,今天是第一次出现,血压偏低一点,但也还好。医生曾说我贫血,给我开了补铁剂,但是吃了以后有拉肚子的迹象,我吃了三天以后就停了,产检时咨询医生,医生也建议我停掉,可能我的肠胃不吸收。但是现在又有点头晕,哎,纠结... ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-1 11:28 | 来自WAP
我也有过三、四次类似的状况,我有点贫血,有时候站久了,会出现眼发黑,头发晕,胸闷,喘不上气,出冷汗,浑身无力的状况,找个通风的地方坐下,喝点水,吃点东西,大概十来分钟可以缓和过来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-1 11:32
小妖880709 发表于 2013-11-1 10:59
<br/>孕妇可以吃巧克力么?怎么上次百度说不能吃的呀?
<br/><br/>可以吃啊,什么都不过量就是了。
<br/>还有人说常吃巧克力,宝宝生下来会很爱笑呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 11:36
小妖880709 发表于 2013-11-1 11:14
<br/>孕妇能吃红枣么?我现在就是五个月,晕倒是从三个半月开始有的。没怀孕前也有贫血和低血压。貌似都是上午晕 ...
<br/><br/>怀孕初期是不能补血的,我这个方法也是从一个刚生过宝宝的同事那里听来的,我开始也害怕补血导致流产,后来吃了还好,现在基本上嘴唇都是红的,而且精神状态也挺好的。对了,我孕四个多月的时候叫医生给开了补铁的药,吃了一个疗程。你还是多问问医生吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 11:40
南飞候鸟 发表于 2013-11-1 11:23
<br/>我现在20周+,今天上午9点50左右开始头晕,感觉脑袋在转圈,持续到现在了,没有好转,前期都没有出现过这种 ...
<br/><br/>食补吧,我基本上就是20周左右的时候也吃了一个疗程的补铁药,这个东西不能长期吃 ,所以后来就没有吃了。靠食补,红花生+红枣+红糖熬水,每天吃一碗。现在27周了,感觉还可以的。
点击查看全文