要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

没有母乳,宝宝吃奶粉,以后会影响体质吗?

3741732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     个人原因,从宝宝出生后,一直都没什么母乳给宝宝,真是一个不好的妈妈.现在一直担心宝宝没有母乳吃,都是吃奶粉,会不会影响宝宝的体质?我的宝宝会不会比其他吃母乳的宝宝体质差呀???有没有和我一样,从宝宝出生奶粉喂养比母乳喂养的妈妈呢?交流一下育儿经验啦!!!谢谢大家!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 23:54
我的宝宝也是全奶粉的,,全奶粉的宝宝大点可以加多点辅食呀,,请问你的宝宝现在多大了,每次喝多少奶呢,隔多久喝一次奶粉呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 00:06
怎么说,吃母乳的确可以增强抵抗力没错,但吃奶粉也不一定就身体不好的,这还是要看宝宝的,难道吃母乳的就不会生病吗?
点击查看全文
ye_er3692 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 00:20
多多安语的妈妈 发表于 2012-5-8 23:54
<br/>我的宝宝也是全奶粉的,,全奶粉的宝宝大点可以加多点辅食呀,,请问你的宝宝现在多大了,每次喝多少奶呢, ...
<br/><br/>宝宝50多天,现在吃120ml,正常吗?初为人母,什么都是新手。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 00:25
sweet兔兔 发表于 2012-5-9 00:06
<br/>怎么说,吃母乳的确可以增强抵抗力没错,但吃奶粉也不一定就身体不好的,这还是要看宝宝的,难道吃母乳的就 ...
<br/><br/>嗯,你说得对,但总是会担心抱抱抵抗力差。而且我没有奶给宝宝吃,每次别人稳起我有没有母乳,一听我没有奶,大家都觉得我不对,所以我一直觉得对不起宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 00:28
多多安语的妈妈 发表于 2012-5-8 23:54
<br/>我的宝宝也是全奶粉的,,全奶粉的宝宝大点可以加多点辅食呀,,请问你的宝宝现在多大了,每次喝多少奶呢, ...
<br/><br/>大概2.5_3小时一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 00:29
ye_er3692 发表于 2012-5-9 00:25
<br/>嗯,你说得对,但总是会担心抱抱抵抗力差。而且我没有奶给宝宝吃,每次别人稳起我有没有母乳,一听我没有 ...
<br/><br/>我宝出生只吃了不到一个月母乳,没办法,我RT凹,宝宝吸不到,只有用吸奶器吸出来喂,后来越吸越少,加上带宝宝累的,奶很少,只有吃奶粉,我也很自责。不过幸亏宝宝身体一直不错,我也安慰了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 00:29
我家19个月,全奶粉喂养,只病过一回,有过两次发烧.体质还可以吧.我觉得宝宝是否生病最主要跟大人的细心照料有关,如果宝宝病了尽量不要吃抗生素,尽量看中医宝宝的抵抗力就会强了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 23:51
全奶粉的姐妹们有喝惠氏的嘛,,大家觉得惠氏怎么样呢?ye_er3692 你家宝宝是喝哪个牌的呢?现在多大啦一个月喝多少罐奶粉呢?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 01:36
吃奶粉也不一定体质就会差
点击查看全文