要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

经前褐色分泌物 怀着一颗虔诚而坚定的心等待桃子的到来 桃子 这里是妈妈和你的地盘 不告诉爸爸哦

59226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    在这里看了许多备孕妈妈的故事,从帖子开始的渴望看到最后终得所愿,真心的为她们感到激动和幸福,今天也开一座小楼,作为自己的备孕记录,希望有一天我也可以在这里得偿所愿。
  我是86年的虎头,马上28岁了,像许多人一样,总以为不用tt就可以立刻怀孕,当第一个月的大姨妈袭来我认为是自己排卵期只aa了一次没有中奖,第二个月的姨妈又来看我时我开始惊慌。

点击查看全文
花小菜123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-1 10:39
半年以来,我的月经总在提前,每次来月经之前总有两天褐色的分泌物,然后红军才会正式来袭。以前还不以为然,两个月的备孕失败我开始在网上查询这种症状的原因,怀疑上黄体不足,看到你们姐妹因为这样的症状而备孕未果,我害怕的大哭了几次,总害怕自己不能生宝宝,我和老公感情很好,都非常的喜爱小孩,做梦都能拥有我们的宝宝,看着她一天天的长大,好怕自己不能怀孕。
<br/>  担心自己是黄体不足,末次10.7,10.18月经第12天去医院做了排卵监测,左侧卵巢有个优势卵泡,大小是2.0*1.9,内膜8.3,这时候排卵试纸阳,下午aa,第二天下午排卵试纸转弱,安排aa。排卵后第10天到医院查黄体功能,医生让验血查孕酮,结果是42.6nmol/L,这个数值不算高,但也不是黄体不足的范围,略略放了一些心,毕竟不是那么严重。医生说月经第二天查内分泌6项。
点击查看全文
花小菜123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-1 10:39
10.30下午,恼人的褐色分泌物又来了,每月看到这个分泌物简直令我发狂,按理明天大姨妈的大部队就来要了。我决定月经第二天去查内分泌了,祈祷我是正常的。
点击查看全文
花小菜123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-1 10:40
 宝宝,爸爸最爱吃桃子,说如果你是女宝宝,想给你起名叫桃子,男孩子的话呢,就叫大桃,哈哈 ,是不是很奇怪的名字。
<br/>  桃子,以后这里就是妈妈和你的自留地啦,不告诉爸爸,嘘~
点击查看全文
花小菜123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-1 10:40
今天是11.1,心情很差,以往褐色分泌物两天后姨妈就驾到了,今天第三天了,姨妈还是没有来,我的情况是不是更严重些了,好伤心。桃子,妈妈决定去看中医了,早上爸爸安慰妈妈不要太担心,可是妈妈真的好怕不能拥有你,桃子宝宝,妈妈为了你去看西医看中医,什么都不怕!
点击查看全文
花小菜123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:19
桃子,爸爸上午问了一个阿姨哪里有好中医,下午带妈妈去看医生。今天大姨妈来了,腰酸肚子痛,爸爸洗了碗,给妈妈敷上了暖宝宝,泡了红糖姜水。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 00:37 | 来自WAP
加油坚持,我们都会好孕的,放轻松。
点击查看全文