要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

喝中药五十副后。。

1068316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            今年4月中旬在省妇保做了输卵管造影检查,情况很不好,西医直接建议试管,于是转到中医,喝了五十副中药,完后一直想去复查来着,结果每到检查时间都给其它事情耽搁着,拖到现在,准备这一两天去复查下,不知会是什么结果,心里也做好了试管的准备,但总归还是希望不要走到这一步,祈祷有所好转!祈祷管子通畅!祈祷一切都好好的!祈祷早日早孕!祈祷所有姐妹们,都早日好孕!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 11:57 | 来自WAP
要坚持,那么多中药都坚持喝完了,一定会有效果的,别放弃~~祝你好孕~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-1 12:00
加油!一定会是很好的结果!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-1 12:08
楼主加油!我也在喝中药,管子不畅希望药到病除!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-1 20:46 | 来自WAP
安徽-wendyli 发表于 2013-11-01 11:57
<br/>要坚持,那么多中药都坚持喝完了,一定会有效果的,别放弃~~祝你好孕~~
你是安徽的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-1 20:46 | 来自WAP
我打算去省妇保做宫腹腔镜手术
点击查看全文
陈爱李 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 21:31
2013等待中... 发表于 2013-11-1 20:46
<br/>我打算去省妇保做宫腹腔镜手术
<br/><br/>做这个好吗?据说术后半年内要怀上,半年内若是没怀上的话,管子会不会受损呢,当时医生也建议我这样做,造影结果出来,医生就是给我两个方案,1宫腔镜,2试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 22:32 | 来自WAP
2013等待中... 发表于 2013-11-01 20:46
<br/>你是安徽的吗
是的,我在合肥,你的检查结果是什么?不要轻易的选择手术,很伤身体~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-2 11:53 | 来自WAP
安徽-wendyli 发表于 2013-11-01 22:32
<br/>是的,我在合肥,你的检查结果是什么?不要轻易的选择手术,很伤身体~~
我右边远端不通有增粗,左边远端增粗有积水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-2 11:54 | 来自WAP
安徽-wendyli 发表于 2013-11-01 22:32
<br/>是的,我在合肥,你的检查结果是什么?不要轻易的选择手术,很伤身体~~
中医试孕3个月没怀上,所以医生都说做腹腔镜
点击查看全文