要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们测排卵试纸有限定时间吗?为了怀孕而功课真心伤不起啊!

58671 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今早实在太郁闷了,实在忍不住要在这里吐槽一下。

我在2013年3月份做了宫腹腔镜手术,术后打六针。想着打完最后一针都超过70天了,姨妈应该也快到访了吧!所以从10月24日开始每天用排卵试纸测排卵。10.30下午14:30和18:30都测到双杠明显,以为强阳到了,当晚安排了AA一次(原谅我,太久没有来姨妈,判断力不强)。然后10.31日17:00又测了,双杠比前天颜色深了,就想着强阳应该现在才到,晚上又安排了一次AA。问题来了,我看秀儿和大卫的说明书都说要在早上10点到晚上8点测,所以在这个时间段以外我都没有测。昨晚担心会排掉,跟老公商量好今早一早起来再AA一次。可能是连续两天AA,老公比较累,折腾了半个小时都射不出。算了,停战吧!早上老公还要上班呢!我也够折腾的了。为了怀孕而功课真心伤不起。我们从来没有试过这样,老公说想射射不出来!我跟我老公说这次算了吧!等姨妈来了后我们下个月再努力,但下个月真心不愿意这样折腾了!

刚才特意等到10点后测了排卵试纸,秀儿还是强阳,而大卫去有点弱阳。难道还没有排吗?看来今晚又得安排一次,只好辛苦老公了!不过真心话,天天AA,我也觉得不合适,但又怕错过,好纠结啊!

我看到有些姐妹晚上超过8点后都测排卵试纸,而我一般紧跟说明书,在早上10点到晚上8点以外都不测。其实我也不明白为什么早上10点前和晚上8点后都不可以测,但我不测试另外一个原因是我早上要起来喝一大杯水,然后早餐什么的,早上10点前的尿液都很稀。

还有一点,这个月拉丝不明显,不知道是不是之前打针的原因影响了!

请问各位测排卵试纸有没有限定时间?求解救!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-1 11:24 | 来自WAP
今晚努力一次吧
点击查看全文