要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕酮HCG]

怀不上整天担心,怀上了更是整天担心

3387793 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我末次月经是9月15号,但是周期比较长,我应该是10月6或者7号排卵的。在10月23号的时候我去医院官方确认了,但是两个值医生都说不理想,孕酮是11点多,HCG才276,当时医生就是各种怀疑宫外,我也听从了医生的没有保胎,想观察三天再去验个血。

结果老公不放心,第二天下午带着我换了一家医院,还挂了个100的特需号,结果这个医生更狗血,上来就说我停了,还让我做了个阴超。我以为可以排除宫内宫外了,结果毛都没有,出来后医生居然还理直气壮地和我说:她就不打算看出有什么东西。当时气得我差点和她吵起来,不打算看出来也根本看不出来还让我做什么阴超呢???
       此事无解,我在担忧紧张和焦虑中等过了三天,好不容易到了27号,我又一次查了个血,这次的血值是孕酮降了9点多,而HCG翻倍还算不错,由276到了941。医生说翻倍不错,先吃着保胎药吧,但是还是不排除宫外。
       于是我还是在无比的担忧紧张和焦虑中吃着药,熬着日子,等着再次检查的那一天。我11年的时候胎停过一次,所以这次格外紧张和小心,想当个妈妈真是不容易。
       新手注册,头次发帖,就是想来问问各位有相似经历的准妈妈们,我这到底是怎么回事啊,唉希望上天怜爱,让我的宝宝踏踏实实在宫内,健健康康出生吧~~~~~~~~~~~~~~~~

姐妹们,我来回复最新消息了。上周六我去医院复查了,医生让查了血和做了B超,B超结果能看到一个很小的囊了,但是还没有卵黄囊,医生说只能倾向于是宫内。查血的数据HCG是3468了,孕酮还是很低,11点多。所以医生给我开大剂量了,一天吃六粒黄体酮,每天先打20的针。我现在是喜忧参半吧~~~~~~~~~继续祈祷,也祝和我预产期差不多的姐妹们现在也一切顺利~~~~~~~~~~~~··

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 10:21
我昨天去测的HCG才102,孕酮也不高才14.03,医生问我保不保,我说暂时不保,我觉得没啥意义,顺其自然!我听别人说刚开始都有点低
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 10:30 | 来自WAP
翻倍不错,补点黄体酮,你孕酮太低了,很危险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 10:50 | 来自WAP
嗯~真的天天提心吊胆的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-1 10:52 | 来自WAP
我也是好焦虑哦,怀上才30天,觉得宝宝超级没有存在感的,啥反应都没有,心里就担心会不会是胎停啊、宫外这些的,想检查又听说不要太早作检查.......纠结中啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-1 11:01
猫猫118 发表于 2013-11-1 10:21
<br/>我昨天去测的HCG才102,孕酮也不高才14.03,医生问我保不保,我说暂时不保,我觉得没啥意义,顺其自然!我 ...
<br/><br/>我刚开始hcg才63
<br/>不过现在还没做BC
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 11:04
看复测验血数据再说,也行你排卵期还要晚呢,我末次9.11,但是排卵到了10.11,整整一个月,晕死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 11:28 | 来自WAP
我一开始也是孕酮下降,但hcg翻倍不错,打了两天20mg的黄体酮,B超就看到孕囊了,当然这也是有风险的,万一是宫外就麻烦了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 11:33 | 来自WAP
好理解lz的心情,我是8号排卵的,26号验血hcg1400多,孕酮16点多,29号hcg4300多,孕酮17点多,还验了雌二醇,也是很低,医生说好危险,当时就哭得稀里哗啦,我也没出血,下腹也只是偶尔不适,都不痛,这几天都请假在家躺着,因为没确定宫内外,只是吃黄体酮,好想快点b超确定啊,结果怎样都好解决吖,现在天天忧着,好煎熬啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-1 12:05 | 来自WAP
没事的,继续监测血值,孕酮低就补孕酮,只要HCG翻倍正常就好,不要太焦虑,心情也有很大关系的,我31天的时候HCG才198呢
点击查看全文