要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12跳转
[一般话题]

刘姓,马宝宝起名。

1475813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前胎宝宝六个月,是个马宝宝。起了小名叫:小可乐。男女宝通用。哈哈。
爸爸姓刘,妈妈小名宝宝,如果是女宝宝就叫:刘宝儿。男宝宝暂时未想好。大家给点建议呗!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-4 16:55
刘罗锅em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 11:26
em49亲,好巧哦,我的宝贝是3月份的宝马,老公也姓刘
点击查看全文
qzone_851507 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 11:27
恋恋飞翔 发表于 2013-11-5 11:26
<br/>亲,好巧哦,我的宝贝是3月份的宝马,老公也姓刘
<br/><br/>哈哈好巧。宝妈看男女了吗?不知道怎么起名字好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 11:28
qzone_851507 发表于 2013-11-5 11:27
<br/>哈哈好巧。宝妈看男女了吗?不知道怎么起名字好
<br/><br/>没看呢,也还没取小名呢,黑黑,我比较懒,都没去关心这些哈。。。
<br/>看来我得去关心关心啦。em20
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 11:30
恋恋飞翔 发表于 2013-11-5 11:28
<br/>没看呢,也还没取小名呢,黑黑,我比较懒,都没去关心这些哈。。。
<br/>看来我得去关心关心啦。 ...
<br/><br/>是啊 一般这个是孕妈咪最关心的话题。现在囤了很多宝贝等双11买给宝宝,但是我也没有确定性别呢。想去超一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 12:41 | 来自WAP
qzone_851507 发表于 2013-11-05 11:30
<br/><br/><br/>是啊 一般这个是孕妈咪最关心的话题。现在囤了很多宝贝等双11买给宝宝,但是我也没有确定性别呢。想去超一下。
我预约16号去做三维排畸,不知道到时候能不能知道,哈,反正只能生一个,是男是女都会宝贝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 15:02
听说小马名字带个艹字头好,叫刘艺骏,做个有草吃、有艺术细胞的骏马。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 16:10 | 来自WAP
Joan_Wu 发表于 2013-11-06 15:02
<br/>听说小马名字带个艹字头好,叫刘艺骏,做个有草吃、有艺术细胞的骏马。
不错不错纳入名单。哈哈哈。女宝呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:29 | 来自WAP
qzone_851507 发表于 2013-11-06 16:10
<br/>不错不错纳入名单。哈哈哈。女宝呢?
第三个字改一下,亲喜欢什么字都可以的,叫刘艺苒也可以,词意不错。<br/>
点击查看全文