要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

这到底是有没有怀孕的可能啊?着急死了

758410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    我10.20号排卵,排卵前后都有同房,排卵第二天胸部开始隐隐胀痛,一直持续到现在胸部上的血丝也明显了,小腹两侧偶尔也有拉扯痛,因为之前有过胎停的经历所以有了的话想快点保胎,可是排卵第十天去医院验血大夫说没怀,从排卵日到现在体温一直是在36.8以上,排卵第十天起体温更是上到37.2  ,可是大卫早孕试纸一直是白板,大卫排卵昨晚测试弱阳,姐妹们我这是有希望吗?我都快疯了 em40em81em81

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-1 10:10 | 来自WAP
我也跟你一样20排卵,胎停一次,现在白板,好伤心,看来得去检查输卵管了,好怕,抱抱,希望我们早日好孕。
点击查看全文
dinh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 10:16
我是胎停了这个月才开始备孕的,我觉得我可能怀上了症状跟我第一次怀孕时一样的,可是就是测不出来wgx生气
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 10:18
亲别急,怀上也不急在这一两天保胎的呀,放宽心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 10:23
我PLSZ也是弱阳,估计没戏喔,检查输卵管去了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 11:00 | 来自WAP
dinh 发表于 2013-11-01 10:16
<br/>我是胎停了这个月才开始备孕的,我觉得我可能怀上了症状跟我第一次怀孕时一样的,可是就是测不出来
你多久之后备孕<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 11:02
亲 我们差不几天啊
<br/>加群 106398917,都是刚刚怀上宝宝的准妈妈们,我们一起交流下现在的症状 我也有点肚子疼。不过说好像是子宫在长大
<br/>
<br/>
<br/>一起互帮互助共度煎熬而幸福的10个月。
<br/>一起给早孕反映的姐妹打气
<br/>。一起给孕早期担心生化和流产的妹妹正能量
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 11:22 | 来自WAP
抽血没怀就应该没怀,症状都是浮云!!
点击查看全文
dinh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:03
爱胡北鼻 发表于 2013-11-1 11:00
<br/>你多久之后备孕
<br/><br/>胎停第五个月
点击查看全文
dinh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:03
小艾手工工作室 发表于 2013-11-1 11:02
<br/>亲 我们差不几天啊
<br/>加群 106398917,都是刚刚怀上宝宝的准妈妈们,我们一起交流下现在的症状 我也有点肚子 ...
<br/><br/>呜呜  我都还不知道我到底是怀了没有呢
点击查看全文