要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

27周整的肚子,话说肚型跟拍照角度有关系。姐妹们进来看看

990612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
55.jpg   这是肚子的正面照~~平视角的。 77.jpg  这张是从上往下拍的正面肚子,俯视的角度。 88.jpg 66.jpg  这俩是平视角的左右两侧

在播种网看姐妹的肚型很长时间了,都说正面看 肚子下面是倒梯形或者更尖一些的是女孩  或者长长的鸡蛋肚是女孩     正面看圆  下边缘圆弧  侧面看尖的肚型是男孩····姐妹们看第一张和第二张   这两张只是拍的角度不同    肚型就差了好多呢······  欢迎姐妹们踊跃猜男女   

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 11:32
真的耶,所以难怪有看错的wgx奸笑
点击查看全文
不是汗库克 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 12:00
RORRIM 发表于 2013-11-1 11:32
<br/>真的耶,所以难怪有看错的
<br/><br/>你的肚肚好小啊~~·怎么7个月还那么那么小啊····我晕倒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 12:02
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-1 12:57
经我仔细观察折磨,又尖又圆,不是男孩就是女孩!
点击查看全文
不是汗库克 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 13:02
虫子爱吃鱼 发表于 2013-11-1 12:57
<br/>经我仔细观察折磨,又尖又圆,不是男孩就是女孩!
<br/><br/>我不得不说宝妈果然眼力过人em58em32em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 15:24
不是汗库克 发表于 2013-11-1 12:00
<br/>你的肚肚好小啊~~·怎么7个月还那么那么小啊····我晕倒
<br/><br/>医生说不小呢,我自己感觉也不小~
点击查看全文
不是汗库克 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 16:12
RORRIM 发表于 2013-11-1 15:24
<br/>医生说不小呢,我自己感觉也不小~
<br/><br/>我的妈呀~~我5个月的时候都比你这个大了····之前帖子里有  你可以去看看····
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-1 16:18
<br/><br/>我三个月时比你7个月的还大呢
点击查看全文
DI2
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 16:28
<br/><br/>你的肚子确实好小啊,羡慕,生完应该容易恢复身材吧
点击查看全文