要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝出生21天了,全母乳喂养,睡觉老惊,这两天发现拉稀不消化

67828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝出生21天了,全母乳喂养,睡觉老惊,这两天发现拉稀不消化

最佳答案

nalanda 查看完整内容

不睡觉是正常的,我宝宝月子也这样,当时也担心好久,但是我自己吃钙片宝宝也吃VD了 他睡觉就是使劲挣,脸憋的通红,要不就两手突然惊跳抽搐,然后就醒了 月嫂说是因为神经末梢还没发育完全,要我别担心 现在宝宝3个月了,已经不会惊跳了,挣也基本没有了 睡眠的话因为是母乳,好像没有奶粉宝宝长,但是半夜那觉也能睡5个小时了 就是白天老是要抱睡……不过不同小孩不同性格 宝妈不用太担心,大了会好的 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-1 09:57
不睡觉是正常的,我宝宝月子也这样,当时也担心好久,但是我自己吃钙片宝宝也吃VD了
<br/>他睡觉就是使劲挣,脸憋的通红,要不就两手突然惊跳抽搐,然后就醒了
<br/>月嫂说是因为神经末梢还没发育完全,要我别担心
<br/>现在宝宝3个月了,已经不会惊跳了,挣也基本没有了
<br/>睡眠的话因为是母乳,好像没有奶粉宝宝长,但是半夜那觉也能睡5个小时了
<br/>就是白天老是要抱睡……不过不同小孩不同性格
<br/>宝妈不用太担心,大了会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-1 10:11 | 来自WAP
我家宝宝月子里好像也这样,多顺时针按摩肚子吧
点击查看全文
果园的农夫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 10:15
鱼肝油也吃了,Vd也补了,可是好像没用啊!整天整夜的不睡觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 10:31 | 来自WAP
是不是穿的多了,你看他热不热,热也会拉稀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-1 10:45
给点小儿七星茶他喝,它有压惊的作用,我小孩从小就喝这个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-1 13:44
惊是正常的,宝宝神经没发育好。可以吃点AD。拉稀了,看看是不是凉到了,热到了也容易拉的。我家宝宝,我总怕肚子凉到,整个夏天都把肚子护住的,结果还是拉。医生说,肚子老是绑着,吃的东西都在那里,温度高了就馊了,能不拉肚子么,呵呵,医生就是这么跟我说的,后来,我就在没绑了。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-1 14:15
最近天气变冷了,小宝宝自身调理得不是很好,很容易拉肚子,注意保暖就可以了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-1 14:41

石榴皮煮水,喝两勺就行
点击查看全文