要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕6周,右侧总是比左侧疼。请问输卵管在什么位置啊?

来自WAP |举报
6952438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月22,小腹有时候扯着疼,不过都是可以忍受的疼。右侧胯骨旁边一点的位置也会疼,也没有剧痛,像神经痛一样,一跳一跳的。左边昨天也疼了,不过今天又变成右边疼。有点担心啊。请问输卵管在什么位置啊?看到别的mm说肚脐附近疼,我没有啊。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我都是左右侧刺痛或者抽痛,站久了,走路久了,坐久了才痛,都是隐隐的痛,晚上睡觉只能侧睡,平躺会不舒服,听说是那个什么圆韧带牵扯,是正常的
点击查看全文
Pomapoma (楼主)
qianmian1225 发表于 2013-11-01 10:18
<br/>我都是左右侧刺痛或者抽痛,站久了,走路久了,坐久了才痛,都是隐隐的痛,晚上睡觉只能侧睡,平躺会不舒服,听说是那个什么圆韧带牵扯,是正常的
谢谢mm,我反而平躺舒服些。我右侧比左侧疼的次数多很多,而且在胯骨附近,所以好担心。mm疼是在什么位置?
点击查看全文
自己顶一下。。。觉得自己好像宫外孕啊5555
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
qianmian1225 发表于 2013-11-01 10:18
<br/>我都是左右侧刺痛或者抽痛,站久了,走路久了,坐久了才痛,都是隐隐的痛,晚上睡觉只能侧睡,平躺会不舒服,听说是那个什么圆韧带牵扯,是正常的
是正常的吗<br/>我左边侧小腹总时不时隐隐的不舒服<br/>也不是疼<br/>就是闷闷的不舒服
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
都会担心宫外孕啊,什么时候才能确定嘛,整天担心着影响情绪啊
点击查看全文
豆浆妹 发表于 2013-11-01 10:55
<br/>是正常的吗<br/>我左边侧小腹总时不时隐隐的不舒服<br/>也不是疼<br/>就是闷闷的不舒服
是什么位置?
点击查看全文
未来滴准麻麻 发表于 2013-11-01 10:56
<br/>都会担心宫外孕啊,什么时候才能确定嘛,整天担心着影响情绪啊
是啊,今天晚上越来越觉得症状好像,急的掉眼泪了都
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
Pomapoma 发表于 2013-11-01 10:58
<br/>是啊,今天晚上越来越觉得症状好像,急的掉眼泪了都
不要瞎担心咯啊,影响到宝贝就不好了,还是早点去医院看看。等会我就去医院,瞎担心到啥时候啊
点击查看全文
小包子何时来 发表于 2013-11-01 11:19
<br/>不要瞎担心咯啊,影响到宝贝就不好了,还是早点去医院看看。等会我就去医院,瞎担心到啥时候啊
谢谢mm。我现在不在国内,看医生还要预约,而且不能自己想查什么就查,很不方便。不过明天我准备打电话,说明我的症状,希望早点开始检查。现在还不到六周,能看到孕囊吗
点击查看全文