要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

【傻瓜宝爸】第二贴——笑脸试纸

905715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【傻瓜宝爸】第一帖被版主加精了,真是对鄙人的莫大鼓舞!于是,再次进来,第一,是把第一帖的链接放在此处http://bbs.bozhong.com/thread-37394489-1-1.html;第二,是有姐妹问我笑脸试纸的问题,我来做一下解答。

美国笑脸试纸,我第一次接触也是在BZW,是有一个页面专门介绍的此试纸。那段时间,我老婆一直测不到大卫强阳,然后买了半定量也是眯瞪着估摸着数值,在一次次打击之后,决定购买笑脸试纸!

然后,我买的试纸还没用,我老婆就惊喜地发现怀孕了。现在试纸还躺在家呢,有需要的姐妹可以联系我哦!不过是已经拆包的,但是绝对全新,完全没有用过。20个试纸条全部都是密封的在盒子里。

希望可以将傻瓜宝爸的好孕气传染给需要的姐妹们!大家一起加油!

点击查看全文
傻瓜宝爸 (楼主)
五级宝宝 |
wgx开心自己先顶起!
点击查看全文
九级宝宝 |
多少钱?20条?
点击查看全文
傻瓜宝爸 (楼主)
五级宝宝 |
LCY仪 发表于 2013-11-1 09:33
<br/>多少钱?20条?
<br/><br/>原价是340元,我300就出了。完全是全新的
点击查看全文
九级宝宝 |
傻瓜宝爸 发表于 2013-11-1 09:34
<br/>原价是340元,我300就出了。完全是全新的
<br/><br/>吓,我在网上才300啊,还有个笔的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
恩,等我这月不中就找你啊,但还是希望自己中了地,嘻嘻~~~
<br/>我也前几天买的笑脸棒,从前天中午测是“笑脸”,昨天早上是“笑脸”,今天早上还是“笑脸”,笑地我这个心花怒放呀,嘻嘻~~~
<br/>em25菩萨保佑,送我一个健康快乐的宝宝吧。
点击查看全文
傻瓜宝爸 (楼主)
五级宝宝 |
LCY仪 发表于 2013-11-1 09:38
<br/>吓,我在网上才300啊,还有个笔的,
<br/><br/>我买的是2代的,1代的只需要275哦。呵呵。
点击查看全文
傻瓜宝爸 (楼主)
五级宝宝 |
备孕妈妈1986 发表于 2013-11-1 09:39
<br/>恩,等我这月不中就找你啊,但还是希望自己中了地,嘻嘻~~~
<br/>我也前几天买的笑脸棒,从前天中午测是“笑脸” ...
<br/><br/>恭喜恭喜,我老婆都没用过呢就怀上了,呵呵。之前我也是超级期待大笑脸,但是不给我机会,真是的!
点击查看全文
九级宝宝 |
傻瓜宝爸 发表于 2013-11-1 09:40
<br/>恭喜恭喜,我老婆都没用过呢就怀上了,呵呵。之前我也是超级期待大笑脸,但是不给我机会,真是的! ...
<br/><br/>2代有什么分别?
点击查看全文
傻瓜宝爸 (楼主)
五级宝宝 |
LCY仪 发表于 2013-11-1 09:49
<br/>2代有什么分别?
<br/><br/>以下是我在购买的商家页面摘取下来的:
<br/>1代数字笑脸版只能测试(LH),可以测试出2天最能受孕的日字.颜色:粉色
<br/>
<br/>2代高级数字笑脸版,可以测试(LH+雌性激素),可以测试出4天最能受孕的日字.颜色:紫色
<br/>
<br/>
点击查看全文