要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

提醒姐妹们,宫腹腔镜可以做但不能轻易做。

71455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五年前做过宫腹腔镜,宫腹腔镜半年后如果不怀好多症状还会复发。因为对这方面的知识了解太少,盲目的做了,而且还和老公两地分居,在聚少离多情况下,要宝宝的事情就先放下了。随着年龄的增长更加渴望有个宝宝,一年前又开始奔波各大医院,经医生诊断:如有粘连宫腹腔镜半年后不怀孕还会复发,在没有做足够准备输卵管也不能随便疏通,否则一年左右不怀管子经过疏通已经受损了。因为这两项五年前我都做过,医生明确的告诉我,管子受损想要自然怀孕几率很小,所以从现在起开始走上试管之路,看到好多JM试管成功也给自己增加了信心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 13:57

回帖奖励 +1

正犹豫做腹腔镜呢 只有一边管子通 自从查出只有一边通到现在近两年了还是不怀,真是想死的心都有了。唉!!
点击查看全文
xiaohuolu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-4 19:58
韋冭冭 发表于 2013-11-4 13:57
<br/>正犹豫做腹腔镜呢 只有一边管子通 自从查出只有一边通到现在近两年了还是不怀,真是想死的心都有了。唉!! ...
<br/><br/>要去正规医院,杜绝电视广告宣传的不孕不育医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 23:12
女人可真不容易
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:49
我也想去做腹腔镜,管子一边有积水不能做试管!!!
点击查看全文
xiaohuolu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 10:20
美少女战士耶 发表于 2013-11-5 10:49
<br/>我也想去做腹腔镜,管子一边有积水不能做试管!!!
<br/><br/>找个好医生,做宫腔镜还可以,如果想做试管腹腔镜好象没必要。上次我听医生说往往我们会走向误区
点击查看全文