要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

小宝宝睡前定时大哭怎么哄都哄不好谁知道是什么原因啊

130868 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
   我家宝宝三个多月了,一直都很乖,平时要是哭的话抱起来哄哄就好了,可是最近这三天每晚睡前都大哭怎么哄都哄不好。平时都是8点睡觉,吃着吃着眼看快睡着了打个哆嗦又醒了,再吃着吃着又打哆嗦,就这样一直吃到9点多突然就大哭,怎么哄都哄不好,一直哭到9点20分就自己睡着了,好奇怪啊,而且他哭的很使劲就是那种撕心裂肺的嚎叫,有谁知道这是什么原因吗?

最佳答案

You. 查看完整内容

是不是吓着了??还是闹觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-1 09:14 | 来自WAP
是不是吓着了??还是闹觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-1 09:43 | 来自WAP
肠绞痛吧?我们有段也是,妈妈竖着点抱,白天多顺时针按摩肚子,就会好点!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-1 10:16
肠绞痛。。。
<br/>多顺时针按摩肚子。。。
<br/>平时可服用益生菌,没有明显好转也可以去医院开西甲硅油服用。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-1 10:53
如果是吃饱了的话就是想睡觉了。宝宝困了想睡觉是会哭一会的。

19.5/套,两套包邮

点击查看全文
花弄影cl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 11:13
小贝张 发表于 2013-11-1 09:43
<br/>肠绞痛吧?我们有段也是,妈妈竖着点抱,白天多顺时针按摩肚子,就会好点! ...
<br/><br/>那你家宝也是每天都是同一个点哭闹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-1 11:36 | 来自WAP
花弄影cl 发表于 2013-11-01 11:13
<br/><br/><br/>那你家宝也是每天都是同一个点哭闹吗?
嗯,十一点到十一点半
点击查看全文
花弄影cl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:49
You. 发表于 2013-11-1 09:23
<br/>是不是吓着了??还是闹觉
<br/><br/>好像真的是吓着了,虽然会被人说迷信但让人叫了叫真的好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 13:32 | 来自WAP
花弄影cl 发表于 2013-11-08 10:49
<br/><br/><br/>好像真的是吓着了,虽然会被人说迷信但让人叫了叫真的好了
小孩子小的时候都这样、虽然说迷信、但是有的时候不得不信
点击查看全文