要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕20周了,感觉胎动不是特别多呢?好担心?

974516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕20周了,之前每天都能感觉到肚子像小鱼吐泡泡一样动几下,这几天怎么感觉不到了?好担心啊?会不会宝宝长不好什么

的,晚上做梦都很紧张。生怕有点什么事,婆婆说如果真不舒服就会肚子痛或是见红什么的,可是一点也没有,就是感觉不到宝

宝动了。有没有和我一样的姐妹啊?

从一开始怀孕就只有靠左侧睡舒服,现在感觉睡觉好累,怎么睡都不舒服一样?不过现在起夜倒是少了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 09:02
有些孩子比较文静~我女儿就不爱动,胎动一直不是特别多而且从来没有说弄疼我之类的,做检查大夫都说这也忒懒了,我这么推都不带动的,让我出去溜达半个小时再进来,结果还是不动就睡觉~出生就每天除了吃奶睡二十多个小时,巨懒的小胖子~只要根据TA平均状况检测就好,没事的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 09:05
我也20周多几天吧,我能感觉轻微的动,很多人说现在的胎动是没规律的,有时会动一下,有时是感觉不到的。等宝宝再大几周应该就规律了吧,如果不放心可以去听下胎心什么的。我觉得应该没事,应为都差不多5个月了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 09:08
20周胎动还不多的,在家吗?平躺着看看动不动。我20周的时候也是,白天不动就害怕,但是晚上一平躺就感觉到动了呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 09:50
我现在都22W   胎动还是那样····偶尔一天就动好几次··偶尔一整天都不给你动一下····我也是在担心中度过···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 09:51
xwhy3 发表于 2013-11-1 09:08
<br/>20周胎动还不多的,在家吗?平躺着看看动不动。我20周的时候也是,白天不动就害怕,但是晚上一平躺就感觉到 ...
<br/><br/>亲····你跟我的预产期是同一天啊· ···em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-1 09:59
应该没事的,有的孩子比较懒,有的是妈妈感觉不敏锐。
<br/>
<br/>我怀女儿的时候就感觉胎动不多,但B超医生说现在就动着呢啊我还是没感觉,医生看到她在肚子里面跟骑自行车一样动得那么欢,但我这个妈妈竟然一点感觉也没,估计是活泼但力气小。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 10:02
李李BB 发表于 2013-11-1 09:51
<br/>亲····你跟我的预产期是同一天啊· ···
<br/><br/>哈哈,还真是,缘分哪!祝福咱俩都顺产^_^
点击查看全文
承诺不弃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-1 12:12
sarose2011 发表于 2013-11-1 09:05
<br/>我也20周多几天吧,我能感觉轻微的动,很多人说现在的胎动是没规律的,有时会动一下,有时是感觉不到的。等 ...
<br/><br/>嗯,去听胎心了,正常,呵呵,我也是刚五个月多几天。再过两周就该B超查畸形了,你呢?
点击查看全文
承诺不弃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-1 12:13
橘红色的小狐狸 发表于 2013-11-1 09:59
<br/>应该没事的,有的孩子比较懒,有的是妈妈感觉不敏锐。
<br/>
<br/>我怀女儿的时候就感觉胎动不多,但B超医生说现在就 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,去听胎心了,正常,只是自己感觉不太多。
点击查看全文