要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

大家帮忙看看,昨天测的淡水粉印,今天加深了一点点,正常吗

977625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月27号的月经,月经规律不正常,前天大卫测出白板。昨天晨尿用大卫测出淡印,中午家里没有大卫试纸了,去外面药房买的9号测试纸。现在担心会不会生化,会不会宫外,这样加深的慢,正常吗?谢谢大家

点击查看全文
九级宝宝 |
明显加深,恭喜,接棒,不放心,去医院查hcg和孕酮吧
点击查看全文
ming宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
horsebaby2014 发表于 2013-11-1 08:48
<br/>本帖最后由 horsebaby2014 于 2013-11-1 08:50 编辑 明显加深,恭喜,接棒,不放心,去医院查hcg和孕酮吧 ...
<br/><br/>谢谢,相信马上亲也能好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜恭喜,比昨天加深了,我今天也测出粉印了,一起期待加深吧
点击查看全文
九级宝宝 |
ming宝宝 发表于 2013-11-1 08:55
<br/>谢谢,相信马上亲也能好孕
<br/><br/>谢谢,借你吉言:)
点击查看全文
ming宝宝 (楼主)
六级宝宝 |

yan7023 发表于 2013-11-1 08:59 恭喜恭喜,比昨天加深了,我今天也测出粉印了,一起期待加深吧

同喜同喜,昨天测出后,我失眠了。总担心不加深,怕生化,哎,你是几号的月经?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有加深,祝福安好!接棒棒啦,我明天一定也能测出来!祈祷!菩萨保佑……
点击查看全文
ming宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
朵朵爱罗言 发表于 2013-11-1 09:05
<br/>有加深,祝福安好!接棒棒啦,我明天一定也能测出来!祈祷!菩萨保佑…… ...
<br/><br/>相信自己一定能,我月经超过6天才出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
别担心了啊,自己跟自己的加深比。你可以去验血了。我看是明显加深。
<br/>祝福你。咱们预产期同一天哦。我隔天都去查完血了。
点击查看全文
ming宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
屁的流星 发表于 2013-11-1 09:11
<br/>别担心了啊,自己跟自己的加深比。你可以去验血了。我看是明显加深。
<br/>祝福你。咱们预产期同一天哦。我隔天 ...
<br/><br/>呵呵。谢谢,预产期怎么算的,是7月10号左右吗。我第一胎是剖腹产的
点击查看全文