要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

有没有反酸特别厉害的宝妈

1069513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从怀孕第2个月开始吐 一直吐到现在,每天反酸 反的特别厉害。 肉简直是不能吃。 天天靠喝苏打水来缓解。有一样情况的妈妈么

最佳答案

毛毛xyj 查看完整内容

我就是反酸,吃什么都反酸,这几天刚刚好一些,反酸真是太痛苦了,喝苏打水中和一下不烧了,可是吃了东西下去全部会被酸顶出来,水果不能吃,水也不能喝,还吐血,都不知道怎么胃就这样了,孕期真真痛苦,我还有不到六周生,硬是挺过来了,宝妈也继续加油吧,只要靠自己撑着。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 08:47
我就是反酸,吃什么都反酸,这几天刚刚好一些,反酸真是太痛苦了,喝苏打水中和一下不烧了,可是吃了东西下去全部会被酸顶出来,水果不能吃,水也不能喝,还吐血,都不知道怎么胃就这样了,孕期真真痛苦,我还有不到六周生,硬是挺过来了,宝妈也继续加油吧,只要靠自己撑着。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 09:39 | 来自WAP
我是三个月开始反酸,就感觉牙齿被腐蚀了似的。又不能刷牙,一刷牙就吐。难受,现在四个月了,不知不觉的就不反酸了,又开始腰酸,哎~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 11:06
每次吐完胃跟食道就跟被刀割一样,要难受好久好久~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-1 11:32 | 来自WAP
我现在就是,进入第10周,从五十多天开始胃就不对劲,我以前饿就是慢慢感觉饿,现在就是一感觉到饿就是很饿很饿,胃反酸反得厉害,吃面包或者甜饼干不一会就吐酸水。吃了东西之后,就感觉还是饿,因为食物堵在上边,下不去,吐不出来……真是要多难受有多难受
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 11:36
我反酸,但不吐,就是舌苔非常难受,咽口水是苦的、没味道,胃又很酸。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-1 12:40 | 来自WAP
苦啊!真受罪。我一度想跳楼!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-1 19:46 | 来自WAP
我都吐胆汁的,天天抹眼泪!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:02
多吃碱性食品,我每次吃魔芋就不反酸,但是魔芋的营养有限,也不能长期吃。苏打水据说也不能喝多了。没办法,前三个月的反应真是一辈子以来从来没受过的折磨。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:08 | 来自WAP
看来我的症状还是轻的了,姐妹们,坚持就是胜利
点击查看全文