要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

看不清是否有印子,姐妹们火眼晶晶帮忙看一下的

1105820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10-4大姨妈,10-21下午BC显示已排,10-20强阳的,10-21早上转弱,10-21晚上又是阳,20,21号早上有AA,今天是PL第12天,我是在灯下看到有印子,不知道是不是眼花,备孕2年,都是白板,伤不起,这次看到有印子不知道是否看错了,诶,很奇怪的是21下午BC后回去试纸居然还是阳,但是21号上午明显是转弱的,中午还刺痛,估计是21号中午排的,下午2点BC就显示排了,希望有印子,至少还有希望,下周1坐等大姨妈了

11-1 003.jpg 11-1 002.jpg 11-1 001.jpg 12345 002.jpg

最佳答案

老laogong 查看完整内容

能看见啊!相当有戏
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 08:27 | 来自WAP
能看见啊!相当有戏
点击查看全文
赵华宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-1 08:51
老laogong 发表于 2013-11-1 08:33
<br/>能看见啊!相当有戏
<br/><br/>真的么?全家就我看见,其余人说多想了,说很明显白班,说灯下的看的不算的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-1 09:20
有印啊,先恭喜楼主,会 好孕的,我也求好孕求传染
点击查看全文
赵华宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-1 09:22
柚子小丸子 发表于 2013-11-1 09:20
<br/>有印啊,先恭喜楼主,会 好孕的,我也求好孕求传染
<br/><br/>谢谢鼓励,你也会好孕的,我还不一定呢,太不明显了,一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-1 10:09
有一点水印,你明天再用晨尿测下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 10:31
看到了,恭喜哦,呵呵
点击查看全文
赵华宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-1 10:37
我们的宝宝快来 发表于 2013-11-1 10:09
<br/>有一点水印,你明天再用晨尿测下
<br/><br/>好的,谢谢,希望明天还有印子
点击查看全文
赵华宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-1 10:37
炯炯宝贝 发表于 2013-11-1 10:31
<br/>看到了,恭喜哦,呵呵