要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

夫妻生活不和谐,想离婚,孩子怎么办?

2853747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>老公天天吵着上班累,我也迁就着他,平时不提及性生活的事。可是,时间越来越久,从一开始的一个月一次,现在变成了两个月一次他都不提。直到我生气了,说我们这样年轻人哪有这么不正常的他才做一次。
<br/>
<br/>现在又两个半月了,今天早晨我说他不交作业,他说上班累,又要上班又要满足我,竟然让我选一样(⊙o⊙)?
<br/>我说这两样都是必须的吧?他竟然说我拿他当奴隶用,还生气的摔门走了。
<br/>
<br/>是我任性?
<br/>
<br/>平时我们就小吵不断,婆婆是个超级极品。天天神叨叨的信教,根本忘了我们是谁,我也不去管她,把她赶走了放任自由。孩子过周岁了她也没打过一个电话。
<br/>
<br/>我一个人带孩子也很累,真不想去想别的。只是想好好维持感情。
<br/>可是夫妻生活不也是感情的一部分么?我的要求过分了?
<br/>女儿现在才一岁。老公对我越来越刻薄,很小的事都跳起来喊着说。比如我在他床上吃东西不小心掉了几个渣。马上跳起来一边往地上扔一边说他怎么睡觉,我说我吃完了又不是不收拾。
<br/>
<br/>像这样的小事太多了,我感觉这男的现在变得太小心眼了,我妈到我家来给我做饭往水池里扔两片胡萝卜皮他都能跟我埋怨半天。
<br/>
<br/>我们现在感情越来越不好,经常冷战,他下班回来只是跟孩子玩两下,看都不看我一眼就去睡觉。
<br/>
<br/>我们吵架好几次提及过离婚,他同意,说孩子给我。他每月就给不丁点的抚养费,尿不湿钱都不够。真想离了婚自己苦点养孩子,也不用他那丁点钱。可是孩子怎么办呢,我去上班谁能给我好好带孩子
<br/>
<br/>哎,早晨气的睡不着,只好来发帖发泄发泄。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-1 08:29 | 来自WAP
是不是现在的男人坐着工作多了,亚健康也多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 08:40 | 来自WAP
许王子家的猫 发表于 2013-11-1 08:29
<br/>是不是现在的男人坐着工作多了,亚健康也多了
<br/><br/>我觉得也是吧……可是好好谈根本谈不来,我一提起说网站上说一般男人怎么样算正常,他就急了说谁好找谁过去,我也没提谁好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 08:41 | 来自WAP
4657321 发表于 2013-11-1 08:37
<br/>谁要是在我床上吃东西,我也会发飙。
<br/>这种生活习惯确实该改改
<br/><br/>可是您是女人啊,洁癖是应该的……他一男的自己还不爱洗澡呢。就这样针对我,我心里不好受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-1 08:57 | 来自WAP
洗澡老让催什么、让你洗就去洗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 08:58
他心理有病?或者对你太厌烦,或者外面 有“病”就这三个理由没其它。不过跟着这种人 不疼爱自己的人过着确实很苦 不如不过呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 09:14 | 来自WAP
sina_474011 发表于 2013-11-1 08:58
<br/>他心理有病?或者对你太厌烦,或者外面 有“病”就这三个理由没其它。不过跟着这种人 不疼爱自己的人过着确 ...
<br/><br/>他就是这几个月开始变得对我小心眼了。感觉他好像只是觉得自己往家拿钱就够了,别的什么也不想管。厌烦了么……我也不知道最近做了什么事让他厌烦了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 09:37 | 来自WAP
爱吃白菜爱吃肉 发表于 2013-11-01 08:41
<br/><br/><br/>可是您是女人啊,洁癖是应该的……他一男的自己还不爱洗澡呢。就这样针对我,我心里不好受
我也喜欢在床上吃东西,我老公也会说我的,这种习惯是不好..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-1 09:55 | 来自WAP
感觉这样状态下两人都不要太敏感太计较,越计较隔阂越深!还是彼此冷静下,用心关爱对方,真诚谈下,找回之前的感觉
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-1 09:56
很多时候是个人习惯问题,他要是想为了你改怎么都会改的,要是不想改你就甭想着改变他了,反而会加深两个人之间的矛盾,所以有些时候就不要太由着自己的性子来了,稍微迁就迁就,要不然日子怎么过呢?
像你老公对自己要求松而更多的在要求你,只能说他这个人自私习惯了,要么你想办法治他,要么就忍着,但是对我这个有点洁癖的人来说他对你的要求可能也不是非常过分,干净一点是好事,他不收拾自己的时候你也要求他呗,他敢反驳你就拿出他要求你来扳倒他~
我就拿一句“己所不欲勿施于人”来治我老公em12“严于律己宽裕待人”只能拿来要求我自己,要求他是不太可能了,他才做不到~所以人嘛,懂得知足
最后呢,在治他的时候你自己也得做得好才行,这样说话也有底气,你做的也不太好,所以先多要求自己,然后再去要求别人,当他没有足够的理由反驳你了,才能好好的去做
关于AA这事嘛,要么是他最近心情不好、压力大,要么是他对你没感觉,要么就是病了,反正你得想想办法,不能这样下去
点击查看全文