要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

21.22排卵 亲们我想我是好孕了

955720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早测了两个不同牌子的zzy
亲们帮我看看这样是不是就好孕了?谢谢 如果是大家就接棒吧 顺便问问什么时候去医院官方呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 04:28 | 来自WAP
哇,恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-1 04:59 | 来自WAP
恭喜啊,唉!同人不同命啊,我也21/22排的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-1 05:08 | 来自WAP
楼主排卵试纸是多久加深到阳的?我的排卵试纸就定格在弱弱阳不加深了。前天就弱弱阳了。
点击查看全文
koala12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 05:20 | 来自WAP
裹被子的蚕宝宝 发表于 2013-11-01 04:28
<br/>哇,恭喜,接好孕棒
谢谢啦 希望再加深好孕啊 也祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 05:22 | 来自WAP
想要属马的宝宝 发表于 2013-11-01 05:08
<br/>楼主排卵试纸是多久加深到阳的?我的排卵试纸就定格在弱弱阳不加深了。前天就弱弱阳了。
谢谢啦 我前天和昨天发过帖子 问那个排卵试纸的 就是第一天测到弱阳 然后第二天就阳了 还是挺快的 你可以去看看 只不过我用的秀儿 当时很不确定啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-1 05:25 | 来自WAP
koala12 发表于 2013-11-01 05:22
<br/>谢谢啦 我前天和昨天发过帖子 问那个排卵试纸的 就是第一天测到弱阳 然后第二天就阳了 还是挺快的 你可以去看看 只不过我用的秀儿 当时很不确定啊
我记得你发的帖子,你第一次问的时候排卵试纸弱弱阳,但是我也是那个样子,后来你阳了,我还是弱弱阳呢。我昨天还安慰自己隔天加深的,可是隔天了也没加深。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 05:37 | 来自WAP
想要属马的宝宝 发表于 2013-11-01 05:25
<br/>我记得你发的帖子,你第一次问的时候排卵试纸弱弱阳,但是我也是那个样子,后来你阳了,我还是弱弱阳呢。我昨天还安慰自己隔天加深的,可是隔天了也没加深。
要不再等等 我看别人也有那种突然第二天就很深的颜色呢 说不定有惊喜 逆转了呢 希望你能好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-1 05:56
我23-24排卵,还是大白板。。。排卵试纸用完了就没再买。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 06:38 | 来自WAP
恭喜,接棒,我还没敢测,前两天体温降到36.65,今天又升到36.77,闹哪样?
点击查看全文