要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

(急急急)孕11周早期唐筛检查

1524430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕11周早期唐筛检查, 

游离-T4          1.5正常        (0.89-1.76ng/dl)

促甲状腺素(III 代)    0.055偏低        (0.550-4.780uIU/ml)

甲状腺球蛋白抗体        115.8偏高        (0-60U/ml)

医生说我指标不正常,还说妇幼不治疗甲状腺问题,要我去别的医院。

不是我要检查这些项目的,医生说要早期唐筛,就给我开了一大堆单子,其他都正常,就这个不正常,而且貌似偏高比较多,我该怎么办?请姐妹们帮帮忙吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-31 21:58
你这不是唐筛,是检查甲亢的。早唐是B超查NT,和验血。不过LZ最好大医院复查下甲功三项,如果还是有问题就要治,否则影响宝宝发育。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 22:03
你原来没有甲状腺问题么,我这个样一直不正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 09:56 | 来自WAP
blackice2000 发表于 2013-10-31 22:03
<br/>你原来没有甲状腺问题么,我这个样一直不正常的
我也不正常建卡才发现,现在在服药!医生说de对孩子脑部发育有影响
点击查看全文
蓬宝加油 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 10:22
amdddr 发表于 2013-10-31 21:58
<br/>本帖最后由 amdddr 于 2013-10-31 22:01 编辑 你这不是唐筛,是检查甲亢的。早唐是B超查NT,和验血。不过L ...
<br/><br/>医生说叫我检查早期唐筛,就给我开了一大堆单子,化验单一共8张,什么都有,其中一张就是这个,亲,你检查早期唐筛的时候有这一项吗?
点击查看全文
蓬宝加油 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 10:33
blackice2000 发表于 2013-10-31 22:03
<br/>你原来没有甲状腺问题么,我这个样一直不正常的
<br/><br/>原来没什么感觉,也没有特别去体检,我现在除了指标偏高,没有其他症状,心跳一直维持在每分钟73-80下,也没有觉得情绪激动什么的,亲,是不是甲状腺问题的心跳会偏快?
点击查看全文
蓬宝加油 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 10:34
赵小茜 发表于 2013-11-1 09:56
<br/>我也不正常建卡才发现,现在在服药!医生说de对孩子脑部发育有影响
<br/><br/>亲,医生说你是甲减还是甲亢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 12:50 | 来自WAP
蓬宝加油 发表于 2013-11-01 10:34
<br/><br/><br/>亲,医生说你是甲减还是甲亢?
说是甲减,现在服用优甲乐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 18:16
蓬宝加油 发表于 2013-11-1 10:33
<br/>原来没什么感觉,也没有特别去体检,我现在除了指标偏高,没有其他症状,心跳一直维持在每分钟73-80下, ...
<br/><br/>不一定啊,加减就懒洋洋得,我悲剧呢,孕前一直甲亢,结果临怀孕一个月转成加减了,太悲剧了,加减可不好影响孩子脑部发育的,em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 18:16
赵小茜 发表于 2013-11-1 09:56
我也不正常建卡才发现,现在在服药!医生说de对孩子脑部发育有

我悲剧呢,孕前一直甲亢,结果临怀孕一个月转成加减了,太悲剧了,加减可不好影响孩子脑部发育的,em29
点击查看全文