要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

各位帮我的子宫是不是太薄了呢,如何才能增厚呢?(附LJ后第六天B超单)

80108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

各种检查,各种痛苦,这个是我发得具体病历,(附检查资料)一次自然流产,两次胎停,大小检查作很多了,咨询各位姐妹,我接下来如何是好呢?
http://bbs.bozhong.com/thread-36645586-1-1.html?fromuid=1034404
经过两年的休息,现在想抓紧时间要BB了,可是发现月经量越来越少,而且颜色发黑有於血,十月份25号来的LJ,30号到医院做了一个B超,测了卵泡和子宫内膜,医生说是有一些偏薄,不知道大家有没有什么好的办法呢?

最佳答案

凯立123 查看完整内容

你月经量少不要少担心,现在很多人都出现月经量偏少的,你可以 查一下激素六项,看是不是你的雌二醇和孕酮有点低啊,你看一下我的日志,可能对你有帮助,加油。心情很重要
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 20:26
你月经量少不要少担心,现在很多人都出现月经量偏少的,你可以 查一下激素六项,看是不是你的雌二醇和孕酮有点低啊,你看一下我的日志,可能对你有帮助,加油。心情很重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 09:20
楼主,你这才第六天呀,还不太看得出什么状况吧
点击查看全文
錦と添錵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 10:38
是吧,因为以前因为胎停进行过清宫,我担心会有什么问题。
点击查看全文
錦と添錵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 15:50
凯立123 发表于 2013-11-1 15:09
<br/>你月经量少不要少担心,现在很多人都出现月经量偏少的,你可以 查一下激素六项,看是不是你的雌二醇和孕酮 ...
<br/><br/>谢谢了,我一定好好看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 13:02
不知道这是例假第几天做的啊?如果是刚刚干净,看着也没事啊,子宫内膜会慢慢增厚的,这个不算薄。量少的话找个中医好好调理一下就没问题了,楼主别担心啊,看着貌似没什么问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 13:40
楼主宫内胎停了两次,会不会有宫腔粘连。
点击查看全文
錦と添錵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 14:16 | 来自WAP
qzone_331157 发表于 2013-11-06 13:40
<br/>楼主宫内胎停了两次,会不会有宫腔粘连。
预约了医生准备做宫腔镜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 15:25
好好调理身体 先要要再说吧 不要轻易做什么。不管做什么对身体伤害都是很大的...
点击查看全文